Борщ с баклажанами(да-да,с баклажанами!)
Ингредиенты
- для борща с баклажанами нам понадобится(из этого объема продуктов получается 5-6литров супчика):
- свинина или другое мясо-400 гр.
- картошка среднего размера-6-7 шт.
- баклажаны-2 шт.
- перец болгарский-2-4 шт.
- помидоры-2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить07.10.2013 16:18
Ну, как то на борщ не особо тянет, больше на щи похоже, и по цвету тоже. . Обычно, если борщ без свеклы, томат дает цвет, а тут нет.
ogiway
Ответить07.10.2013 16:27
Вкусно, но не борщ! На сайте -кстати-уже есть борщи с баклажанами.Редкое блюдо, но многие в курсе! Интересная технология именно вот этого супа, жаль-не до конца описано. А тарелочка, однако, аппетитная вышла!
Жду продолжения!
Елена М
Ответить07.10.2013 18:02
Оксана, все-таки борщ))) Шаг 12-свекла, продукт определяющий борщ.
allenka(alarm clock)
Ответить07.10.2013 16:34
Тарелочка аппетитно выглядит!
krolya
Ответить07.10.2013 16:51
Борщ вроде с баклажанами, а в 15 пункте кабачки режутся
а тарелочка аппетитная
Алиса
Ответить07.10.2013 16:59
Теперь до конца)
Я ошиблась,Зоенька,теперь переделала)
А свекла почему-то цвета не дала((
Спасибо за комментарии!)
krolya
Ответить07.10.2013 19:22
ogiway
Ответить07.10.2013 16:50
Не понятно-почему рецепт сразу попал на главную- у Алисы не было возможности все проверить и выверить... Обычно ведь пока не выставишь окончательный вариант-не видно...Когда пишешь-не все видишь...а тут- сразу всем и все видно...
ogiway
Ответить07.10.2013 17:01
пошла снова читать-до конца!
Алиса
Ответить07.10.2013 17:16
Елена М
Ответить07.10.2013 18:22
Вкусный борщ, узнала о таком варианте от кулинарочек с Украины. Алиса,чтобы получить малиновый цвет борща, свеклу или очищенную целую варят в бульоне, затем вынимают, остужают нарезают или трут на крупной терке, сбрызгивают уксусом и добавляют вместе с пассерованными овощами (часто в дет. садах такой вариант используют), либо готовят вместе с пассеровкой, добавляя уксус, чтобы сохранить цвет, третий вариант:, совсем не правильный, но реанимирующий цвет))) в конце варки добавить одну небольшую тертую на тёрке вареную свеклу)))))))))
Kretsu
Ответить07.10.2013 18:51
Вооот, я обычно пассерую свеклу с овощами - всегда отличный цвет получается.
lil-8888
Ответить08.10.2013 11:43
Я тоже пассерую свеклу, отличный цвет!
Kretsu
Ответить07.10.2013 18:53
Хороший супчик! Мои, жалко, не едят баклажаны в супах, а я - с удовольствием! Двигай тарелочку поближе
Persona
Ответить07.10.2013 21:07
Алиса
Ответить07.10.2013 21:26
А вы им не говорите,что положили баклажаны,в супе выглядят как картошка))
Спасибо всем за комментарии!)
ма-ма
Ответить08.10.2013 09:31
Алиса, чудесный супчик у тебя!
irina-kolyshkova
Ответить08.10.2013 10:36
lil-8888
Ответить08.10.2013 11:43
Очень аппетитно!
Crisi
Ответить08.10.2013 12:35
Какой замечательный рецепт.СПАСИБО огромное.Милые наши девушки послушайте песни замечательного артиста и просто обворожительного мужчину Андрея Ковалёва.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки