Бананы в кляре от Kretsu

Ингредиенты

  • 4 банана
  • 1/2 ст. рисовой муки
  • 1/2 ст. пшеничной муки

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы порезать произвольно - как больше нравится.

Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.

Кляр должен получиться как густая сметана.

Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).

Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.

Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать можно теплыми или охлажденными

Пошаговые фото рецепта

Бананы в кляре: шаг 1

Дополнительная информация

Мне больше понравилось в теплом виде и с медом. Бананы после обжарки получаются очень мягкими с хрустящей корочкой сверху.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
02.10.2013 22:02
Ответить
И настроение улучшается!!! :)
Kretsu
02.10.2013 22:51
Ответить
:)@}--}--
allenka(alarm clock)
02.10.2013 22:25
Ответить
Я тоже горяченькими люблю!*THUMBS UP*
Kretsu
02.10.2013 22:51
Ответить
@}--}--
Kretsu
02.10.2013 22:50
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*
Kretsu
02.10.2013 22:51
Ответить
@}--}--
sweta1
02.10.2013 23:58
Ответить
:)это вкусно,скажу я вам!!*THUMBS UP*
svetluha
03.10.2013 03:38
Ответить
Очень нежное фото на главной! *BRAVO* Марийчик, бананы уже не лезут, а вот твои бы с удовольствем попробовала;)
krolya
03.10.2013 12:18
Ответить
с рисовой мукой не пробовала, спасибо@}--}--
chudo
03.10.2013 16:13
Ответить
Маш, я тоже больше в теплом виде люблю и мороженым*THUMBS UP*
Kretsu
10.10.2013 10:30
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru