Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить и сварить согласно инструкции на упаковке, отмеряем 1 стакан сваренной фасоли, доливаем в неё пол стакана жидкости, в которой она варилась и пюрируем в блендере.

2. В миске смешиваем тёплое фасолевое пюре и остальные компоненты, замешиваем тесто, оно получается мягким и липким.

3. Оставляем тесто на час для подъёма, аккуратно, чтобы не повредить пузырьки воздуха в тесте, перекладываем на разделочную доску и отрезая кусочки ножом, смазанным маслом, «сбрасываем» их в кастрюлю с разогретым маслом. Не кладите сразу много, т.к. при жарке пончики увеличатся в 2-3 раза. Жарим до красивой румяной корочки.

4. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, подаём как горячую закуску.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.: шаг 1Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.: шаг 2Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.: шаг 3Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.: шаг 4Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
09.09.2013 21:54
Ответить
Натуля, полезных пончиков сегодня! ;) А завтра рис! и только рис! *ROFL*
mama tasi
09.09.2013 22:02
Ответить
:) Свет, а ведь это выход! Спасибо за визит и первый комментарий @}--}--
chudo
09.09.2013 22:11
Ответить
а у меня сегодня пирожки с печенкой - пойду один съем, а то, глядя на твои, аппетит разыгрался.:[
mama tasi
10.09.2013 08:25
Ответить
*DRINK* и мне пирожок принеси! А то кексы твои я уже понадкусывала... "глазами"!
Елена М
09.09.2013 22:55
Ответить
очень аппетитно! возьму на заметку!
mama tasi
10.09.2013 08:26
Ответить
:) Благодарю!
Karinochka
10.09.2013 12:13
Ответить
Спасибо большое за рецепт.Обязательно попробую приготовить.Всем удачного дня и на последок хочу посоветовать послушать песни Андрея Ковалёва.
Лена72
10.09.2013 12:26
Ответить
Наташа,как же я влюбилась в эту фасоль,делала конфеты из неё,так,что точно знаю,что пончики вкусны,*BRAVO* P.S. спасибо подружкам прислали мне её:[
mama tasi
10.09.2013 14:54
Ответить
Друзья - это наше всё! :) Спасибо, Леночка, за внимание к рецепту.
sweta1
10.09.2013 23:41
Ответить
8)увы,Натуля!Пончики во фритюре-пользы мало...так мало,НО как вкусно!все знают и...жуют!:):):)*THUMBS UP*
mama tasi
11.09.2013 12:15
Ответить
Точно, Светуль, пользы мало, а вкуса много :) так что по чуть-чуть и не часто!
lil-8888
13.09.2013 00:06
Ответить
Классные пончики!*BRAVO*
mama tasi
17.09.2013 20:56
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru