Треска со сливочным соусом
Ингредиенты
- стейки трески - 4 шт.
- мука для панировки рыбы-около 100 г
- растительное масло-2 ст.л.
- сливки 20%-150 г
- сливочное масло-30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить, вымыть и обсушить.
Посолить, поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Пока рыба жарится, приготовить соус.
На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой. Затем выдавить туда чеснок, влить сливки, размешать и тушить на слабом огне до загустения соуса, посолить. Выключить плиту.
Петрушку вымыть, нарезать, добавить в соус и размешать.
Рыбку полить соусом, приятного аппетита!
На гарнир у нас была картошка, куда ж без неё то)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить24.08.2013 14:38
Самая вкусная еда!!!
Лена72
Ответить24.08.2013 15:44
Спасибо
манюша
Ответить24.08.2013 14:42
Просто, быстро, вкусно!
Лена72
Ответить24.08.2013 15:44
Машенька,спасибо!
mama tasi
Ответить24.08.2013 16:03
Как же это вкусно!!! И картошечка на гарнир убийственные снимки, хочу к тебе на обед
Лена72
Ответить24.08.2013 16:10
Наташа,спасибо,но эту рыбку мы уже давно слопали,я её в четверг готовила в рыбный день так сказать
ма-ма
Ответить24.08.2013 16:09
Леночка, вкусная рыбка!
Лена72
Ответить24.08.2013 16:10
Светочка,спасибо большое!
allenka(alarm clock)
Ответить24.08.2013 16:38
Треску любим,сочная рыбка!А сливочный соус вообще обьеденье!
Лена72
Ответить24.08.2013 16:34
Спасибо,Алла!
Кудесница
Ответить24.08.2013 16:47
Ленуська, очень люблю треску, а в твоём исполнении, да со сливочным соусом!!! ВКУСНЯТИНА!!!
Лена72
Ответить24.08.2013 16:51
Галочка,благодарю!" />
krolya
Ответить24.08.2013 19:22
какая аппетитная! нас сегодня девочки рыбкой балуют, на кулинаре рыбный день- суббота
Лена72
Ответить24.08.2013 21:24
Зоя,я просто в четверг не успела выставить
lil-8888
Ответить24.08.2013 21:41
Аппетитная рыбка!
Лена72
Ответить24.08.2013 21:48
Лиля,спасибо!" />
irina-kolyshkova
Ответить25.08.2013 01:12
красота
Лена72
Ответить25.08.2013 10:58
Иришка,спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить29.08.2013 09:39
Persona
Ответить25.08.2013 11:43
подача супер!! аппетитно!
Лена72
Ответить25.08.2013 12:25
Спасибо,подруга!
Ирина 211978
Ответить26.08.2013 00:39
Ещё бы не вкусно!
Лена72
Ответить26.08.2013 09:32
Ириш,спасибо!
tatian-1956
Ответить26.08.2013 23:26
Красота, вкуснота!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты