Салат из крапивы

Ингредиенты
- уксус яблочный - 1 ч. л
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1 г
- яйцо куриное - 1-2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите орехи. Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте.
Крапиву опустите в кипящую воду на 2-3 минуты.
Откиньте на дуршлаг листья крапивы, отожмите воду, порежьте и положите в салатницу.
Заправьте крапиву, петрушку и лук смесью растительного масла и яблочного уксуса, посолите.
При подачи на стол салат посыпьте орехами, можно украсить его дольками вареных яиц.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Marina-Marina
Ответить14.08.2013 22:28
что значит : "...доп. инфе..." ?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели