Рыбные котлеты с сыром и картофелем
Ингредиенты
- рыбное филе (у меня пангасиус) – 600 г
- картофель – 1 кг
- 3 ст л муки
- 1 яйцо
- 100 гр. замороженного зеленого горошка
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть, рыбу мелко нарезать (или пропустить через мясорубку).
Зеленый лук мелко нарезать.
Выложить замороженный горошек в дуршлаг, облить кипящей водой, дать стечь.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить на льняное полотенце или многослойную марлю и тщательно отжать.
Выложить отжатый картофель в миску, добавить нарезанное рыбное филе, горошек, тертый сыр, лук, яйцо и муку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
Сформировать котлеты, выложить на противень.
Запекать 30-35 мин.
Подавать лучше всего со свежим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!