Треска, жаренная в беконе.
Ингредиенты
- перец, сок лимона.
- масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками.
2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы.
4. Подаём с зеленью и свежими овощами.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить29.05.2013 15:00
Наташа, мне безумно нравиться такие простые, но вкусные рецепты.
mama tasi
Ответить29.05.2013 15:35
ogiway
Ответить29.05.2013 16:28
Отличная рыбка! Я так горбушу делаю-она суховатая-и хорошо выходит! Треску у нас так не купить-надо на базу ехать и брать целую.
mama tasi
Ответить29.05.2013 16:31
Оксан, так и треска "худая рыбка", в беконе очень вкусно получается!
ма-ма
Ответить29.05.2013 16:43
Натуля, красиво и сочно!
mama tasi
Ответить29.05.2013 16:49
Благодарю за внимание к рецепту!
манюша
Ответить29.05.2013 17:12
Кто бы сомневался, что это вкусно! Снимки глаз радуют!
Olga
Ответить29.05.2013 18:34
Наташа ! Рецепт понравился ! Попробую
nonna pina
Ответить29.05.2013 20:58
Очень мне такое блюдо нравится - быстро, вкусно и просто . Минимум термической обработки
krolya
Ответить29.05.2013 21:20
вот спасибоза такой классный рецептик
natasha76-07
Ответить29.05.2013 23:23
Ух ты!!!!!!!! Хороший рецептик!
Ирина 211978
Ответить30.05.2013 00:49
Очень аппетитные рулетики!
Lgrant (Лена)
Ответить30.05.2013 09:48
Бекон, наверное, придал немного сочности вкусной
chudo
Ответить30.05.2013 10:49
Наташ, очень люблю эту закуску. Когда есть в наличии, скрепляю рулетики розмариновой веткой - ароматно
mama tasi
Ответить04.06.2013 22:25
Если для закуски, Танюш, то кусочки должны быть некрупными, а у меня по 2 на порцию мне, правда, одного хватило!
Спасибо за добрые слова
irina-kolyshkova
Ответить30.05.2013 15:08
замечательная идея
stellutsa
Ответить30.05.2013 16:32
Я часто так делаю - это действительно очень вкусно. Но советовала бы не солить рыбку - в беконе и так достаточно соли.
Попробуйте
mama tasi
Ответить04.06.2013 22:27
Спасибо за ценный совет! Думаю количество соли - это дело вкуса, но, надеюсь, кулинары прислушаются к Вашему комментарию
lil-8888
Ответить01.06.2013 12:46
Вкуууусно!
bu inna
Ответить02.06.2013 21:57
Отличная закуска
mama tasi
Ответить04.06.2013 22:27
Спасибо, друзья, за добрые слова
mama tasi
Ответить04.11.2013 23:11
Рада, что рецепт не разочаровал!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты