Пышки капустные с кунжутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В режиме "жарка" - 5 минут сначала немного пассеровать лук, мелко порубленный с перцем болгарским и 25 гр. масла, затем добавить порубленную мелко капусту, соль, чеснок и жарить до окончания программы.

Капусту вынуть из чаши и дать остыть.

Мультиварку поставить на режим "мультиповар" - 35 градусов - 20 минут.

В чашу влить воду, добавить сахар, соль , дрожжи, всё растворить в воде, закрыть крышку и дать подойти опаре до окончания программы.

По окончании программы - опара запенилась - вынуть чашу, добавить туда муку, сметану, яйцо, капусту и вымесить тесто.

Чашу смазать оставшимся маслом, тесто разделить на 8 порционных кружков (смазав руки маслом), выложить кружки в мультю, посыпать обильно кунжутом, включить программу расстойки теста (у меня "мультиповар" - 35 градусов - 30 минут) и ждать окончания программы.

После расстойки пышки должны увеличиться в объеме вдвое.

Далее выпекать в режиме "выпечка" - 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Пышки капустные с кунжутом: шаг 1Пышки капустные с кунжутом: шаг 2Пышки капустные с кунжутом: шаг 3Пышки капустные с кунжутом: шаг 4Пышки капустные с кунжутом: шаг 5Пышки капустные с кунжутом: шаг 6Пышки капустные с кунжутом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
22.05.2013 07:27
Ответить
;);)Мультиповар-хорошая штука-так я понимаю! А у меня нету...*DONT_KNOW* Должны быть хорошие пышки! Где фотки-то?;););) Я еще зайду-проверюююю! А по описанию-хорошо!;););)*THUMBS UP*
ogiway
22.05.2013 14:48
Ответить
;););) Я ж и говорила-хорошо, а с картинками- так и отлично!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Пышные какие!:):):)
Татьяна М.
22.05.2013 08:55
Ответить
Да вот вчера что-то фотки не смогла загрузить...То ли инет, то ли сайт барахлит...:( Щас буду пробовать...
veronikaallister
22.05.2013 09:44
Ответить
Я просто на подогрев на 1-2 минуты включаю и выключаю и тесто хорошо подходит. Спасибо за такие подробные инструкции, теперь буду мультиповар использовать. Очень интересный рецепт. В холодильнике как раз капустка на борщик лежит, но чует моё сердце что уйдет она в булочки:[:)
Татьяна М.
22.05.2013 17:01
Ответить
На здоровье !!!:)
Persona
22.05.2013 10:33
Ответить
ух, ты !!какие здоровские *BRAVO*
dik723
22.05.2013 20:53
Ответить
От одного названия ностальгия..."пышки" Эх! Где мои 16-ть лет...*THUMBS UP**OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru