Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим подросшую молодую ставриду, всем желающим одалживаю удочки, и никаких отговорок.

Разделываем трепещущую ставриду на филе, или ждём пока она крепко заснёт.

Посыпаем филе солью с перцем и окунаем в яичный белок, после обваливаем в муке.

Прогреваем сковороду с маслом виноградных косточек при температуре чуть выше средней.

Опускаем филе рыбы в сковороду и жарим до приятного золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 - 3 минуты на сторону.

После жарки выкладываем ставридку на бумажные полотенца и промакиваем.

Готовим соус, для этого смешиваем: Рыбный бульон, соевый соус, сок лимона, горчицу, мелко порезанный имбирь, кунжутные семена, чили перец и порезанный зелёный чеснок.

Выкладываем готовое филе ставридки на тарелки и поливаем приготовленным соусом.

Немедленно, не мучая людей подаём рыбу на стол.

Пошаговые фото рецепта

Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 1Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 2Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 3Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 4Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 5Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 6Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 7Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 8Только-что пойманная ставрида под соевым соусом с вассаби и имбирем: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
07.05.2013 07:58
Ответить
Класс!!! Какая рыбка!!! *THUMBS UP* Нам такую не словить:( А как бы хотелось такой свежачок !!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vvp
07.05.2013 08:03
Ответить
Рыбка-супер!*ROFL**ROFL**ROFL*А мы таранькой балуемся:p:p:p
nira60
07.05.2013 08:26
Ответить
Какое море синее, какая рыбка вкусная!!!Пучеглазая красота. Очень вкусно приготовлено.
andreytsibulski
07.05.2013 09:26
Ответить
Ирина,так у вас тоже должна плавать такая!:)
nira60
07.05.2013 11:42
Ответить
Нет Андрей, Ставрида у нас не плавает. В Черном море водится, а в Азовский залив не заходит:(
nname
07.05.2013 08:47
Ответить
Замечательная рыбка!!! А шахматный стол, наверно сделан в Вашем цеху?:)
andreytsibulski
07.05.2013 09:25
Ответить
Точно заметили!:)
krolya
07.05.2013 09:05
Ответить
нам, нам удочки: большую и маленькую*DANCE**DANCE**DANCE*
kakosha(Лена)
07.05.2013 09:37
Ответить
Какая ставридка-красавишна, глаза, как блюдца. Андрей, очень вкусно и аппетитно. *THUMBS UP*Фото очень красивые, но только один недостаток, их мало. Даёшь блог "Охота, рыбалка, работа, жизнь"!@}--}--
mama tasi
07.05.2013 09:39
Ответить
И мне удочку! Отменная рыбка *BRAVO*
неля0503
07.05.2013 10:03
Ответить
Ставриииидочка-ставридулуууляя...как я её обожаю!))) Как обожать её могут только "черноморцы"- люди,выросшие у Чёрного моря....)))))) Никакой сёмги не нужно,-дайте мне ставридку!))))Андрей,помнишь ведь НАШУ ставриду?))))
andreytsibulski
07.05.2013 11:07
Ответить
Нель,любовь к ставиде это из Батуми!!!:) Помнишь в Поти ресторан на мор-вокзале,а какая там была ставридка и кефаль!!!*DRINK*
неля0503
07.05.2013 11:21
Ответить
В Поти в ресторане не была,но нашу ,черноморскую ставриду,камбалу,хамсу не променяю ни на какую другую ,пусть самую крутую,рыбу ))))) Помнишь хамсу с орехово-перечной смесью запекают в духовке и подают с горячим чади,мммм- песня!))) Надо будет сделать как-нибудь, если хамсу найду в Санкт-Петербурге....
mama tasi
07.05.2013 13:57
Ответить
Неля, ждём рецепт!!!! *OK*
nira60
07.05.2013 11:46
Ответить
Неля, не дразнись... Лучше расскажи, как Хамсу готовить, мы только соленую едим. Я обожаю Хамсу. Я тебе обязательно пришлю, придумаю, как передать, что бы не пропала.
kakosha(Лена)
07.05.2013 23:55
Ответить
Ирочка, моя мамочка очень любила хамсу. И нам её в Мурманск с Азовского моря в обычных посылках присылали:)
неля0503
07.05.2013 12:43
Ответить
Ира,обязательно приготовлю в сезон,- похвастаюсь ))))
sweta1
07.05.2013 14:34
Ответить
только что пойманная рыба ,свежайшая-уже вкусно,без выкрутасов,а с ними -так и вааааще!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
07.05.2013 15:15
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dobry_doktor
07.05.2013 16:52
Ответить
Пойду упаду в обморок под стол!!! Абсолютно умопомрачительное блюдо!!! А море, море... У нас снег две недели как сошел, а тут такая красота... Точно в обмороке...
maslova
07.05.2013 16:52
Ответить
И мне... и мне удочку! :) Цвет океана поразил=O Просто обалдеть%) И рыбёха вкуснючая*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
christymar
07.05.2013 19:06
Ответить
Андрюша как всегда рыбка хороша.:)
christymar
07.05.2013 19:06
Ответить
Андрюша как всегда рыбка хороша.:)
dik723
07.05.2013 20:53
Ответить
Прям вижу в этом рецепте Андрюху с подводным ружьем!*ROFL**THUMBS UP*
andreytsibulski
07.05.2013 21:10
Ответить
Подходите,удочек всем хватит!!!*WASSUP*
Persona
07.05.2013 21:12
Ответить
очень аппетитно!*BRAVO*
манюша
07.05.2013 21:55
Ответить
Не рыбак, но ставриду поймаю в магазине. Море какое!!!
chudo
07.05.2013 22:28
Ответить
Андрей, а что у нее с глазами?*ROFL* никогда не видела у рыбы таких глаз;)
andreytsibulski
07.05.2013 22:57
Ответить
Так ставриды много пород есть! :) Есть у нас которая и у вас плавает,а эта более короче но шире,и с большими глазами!*ROFL*
ботакоз
07.05.2013 23:45
Ответить
=O О, какя рыба! Все нравится: и рыба свежайшая и способ её приготовления, и море синее!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Seagull
08.05.2013 01:08
Ответить
Эх, свежая ставридка! :p Я бы ее, наверное сырую съела, а уж так приготовленную и подавно.*BRAVO*
chef
08.05.2013 08:36
Ответить
А что за митинг на втором фото в доп.инфе, Андрюх? Красивое море и великолепный рецепт. *DRINK*
andreytsibulski
08.05.2013 09:05
Ответить
Рыбный митинг,в ожидании разделки!!!*DRINK*
irina-kolyshkova
08.05.2013 09:06
Ответить
Красота!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
chef
08.05.2013 09:09
Ответить
У меня на фото группа людей с плакатами... *ROFL* И на Гавайи это не похоже, т.к. все в шапках...
andreytsibulski
08.05.2013 11:19
Ответить
Вот приколы!!!*ROFL*
lil-8888
08.05.2013 11:13
Ответить
Какое синее море! И рыбка безумно вкусная!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
08.05.2013 11:18
Ответить
Спасибо девчонки!!! @}--}--
akosakovskaya
08.05.2013 14:18
Ответить
Ваши рецепты смотрю как в музее))) Такая красота! И вкуснота!!!
ogiway
08.05.2013 19:21
Ответить
;););) и у меня казачий сход- менты вроде наши!*ROFL**ROFL**ROFL* А рыбка прелесть!!!!!!!!!!!!И такая серебряная.....*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
09.05.2013 16:59
Ответить
Отпад!%)%)%)
bu inna
10.05.2013 12:55
Ответить
=O Какая красота *DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru