Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов"
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 2 средние буханки,
- карп - 1,2 кг,
- шампиньоны - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2зубчика,
- перец чили - 1 шт.
- сельдерей - 1 черешок,
- соевый соус "киккоман" - 5 ст.л,
- мед - 2 ст.л,
- уксус белый винный - 3 ст.л,
- бульон овощной - 5-6 ст.л,
- кориандр - 1ч.л,
- томатная паста - 2 ст.л,
- соль,
- перец ч.м.
- растительное масло для жарки,
- яйцо куриное - 1 шт.
- крахмал - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. В каждой буханке вырезать серединку. Поставить в духовку при 180* подсушить до хрустящей корочки.
5. Взбить яйцо с крахмалом, посолить, поперчить. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь. Обжарить в большом количестве масла до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bu inna
Ответить01.05.2013 20:53
Класс!!!
chudo
Ответить01.05.2013 21:17
andreytsibulski
Ответить01.05.2013 21:10
Вкусно вы там киккоманитесь!!!
chudo
Ответить01.05.2013 21:17
не то слово
ЯВенера
Ответить01.05.2013 21:36
Танюш, я уже после пятого пункта готова съесть твою рыбку
Очень вкусный и интересный рецепт
ЯВенера
Ответить01.05.2013 21:37
Танюш, я уже после пятого пункта готова съесть твою рыбку
Очень вкусный и интересный рецепт
chudo
Ответить01.05.2013 22:42
Венер, я часто так готовлю карпа, а в ржаном хлебушке было очень интересно на вкус. Правда, "тарелочку" я не осилила
chudo
Ответить01.05.2013 22:43
Анют, спасибо тебе за очень красивые и позитивные картинки
ogiway
Ответить02.05.2013 06:25
Вот это ты подружила!!!!!!Прикольно!!! Подача и снимки обалдеть!!!!!!!!!!!!
Кстати-давненько я рыбку в соусе не делала...
chudo
Ответить02.05.2013 10:49
Ксюш, пришла пора. Сейчас карпа продают на базаре до 8 кг Красавцы
Кудесница
Ответить02.05.2013 07:47
Танюша, рыбка классная!!! Как здорово, подача, снимки-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!
chudo
Ответить02.05.2013 10:47
Галочка, спасибо огромное за теплые слова
maslova
Ответить02.05.2013 09:24
Танюш, как вегда здорово рыбу приготовила! И подача классная - потом лишних тарелок мыть не надо Я еще думаю хлебушек перед тем как поставить в духовку, иожно смазать растительным маслом, чтоб она прям поджаристая получилась
chudo
Ответить02.05.2013 10:47
Катюш, подаешь все равно на блюде т.к. ломая "тарелку" она крошится
yvitsa
Ответить02.05.2013 10:38
Никак не пройти мне - космополиту - мимо "Дружбы народов". Кстати, что послужило поводом для названия? И да - обожаю натуральные посудины, ровно как и рыбу. Любую!
chudo
Ответить02.05.2013 10:46
Иветт, очень люблю карпа в кисло-сладком соусе и ржаной хлеб, они очень вкусно сочетаются. Читала комменты девочек, живущих в Китае, что они очень скучают за ржаным хлебом, что купить его там практически не возможно. От сюда и родилось название
pallada
Ответить02.05.2013 12:32
chudo
Ответить02.05.2013 20:15
манюша
Ответить02.05.2013 12:41
Очень интересный рецепт! Подачу супа в хлебной миске видела, но приспособить её для второго... Отлично!
chudo
Ответить02.05.2013 20:18
Машуля, спасибо. Вот я подумала об том же, что первое было, да. А вот втрое и в таком сочетании
krolya
Ответить02.05.2013 12:41
обожаю карпа в любом виде( а если учесть, что в НиНо свежую продают в основном только её в близлежайших окрестностях), а тут такая шикарная подача
chudo
Ответить02.05.2013 20:19
Зоинька, сенк ю
mariana
Ответить02.05.2013 14:34
шикарно!!!! думаю что в конкурс надо включить отдельный приз "ВАМ за ФАНТАЗИЮ "!!!!!!Рецепт забираю себе
chudo
Ответить02.05.2013 20:20
спасибо большое, очень приятно читать столь искренние комментарии
Рая
Ответить02.05.2013 21:13
m/vkusno!!!!!!!!!
chudo
Ответить02.05.2013 23:39
спасибо большое!
lil-8888
Ответить02.05.2013 22:15
Вкусное блюдо и интересная подача!
chudo
Ответить02.05.2013 23:40
Лилечка, спасибо!
bratyury
Ответить02.05.2013 22:38
Таня, не устаёшь приятно удивлять и рецептами, и подачей. Вот и не уставай!
chudo
Ответить02.05.2013 23:41
Юра, твой комплимент дороже любой похвалы. Спасибо, приятно очень. Ради таких моментов хочется стараться
mama tasi
Ответить06.05.2013 22:20
Тань, захотелось приехать к тебе и чтобы ты встречала не хлебом и солью, а хлебом и карпом
chudo
Ответить06.05.2013 22:45
Натуль, сейчас рыбаки все в рейсе, как придут, приезжай, встретим запросто
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки