Пошаговый рецепт приготовления

Филе тилапии размораживаем, подготавливаем к приготовлению, солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженной рыбы).

Обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.

В оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук, нарезаный кольцами.

В принципе рыба то уже готова и можно ее кушать, но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку, прикрыв фольгой:

На противень выкладываю слой лука, тилапию, посыпаю мелко нарезанной зеленью.

Спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.

Особенно приятно что тилапия без костей.

Нежно и полезно.

Пошаговые фото рецепта

Тилапия жареная: шаг 1Тилапия жареная: шаг 2Тилапия жареная: шаг 3Тилапия жареная: шаг 4Тилапия жареная: шаг 5Тилапия жареная: шаг 6Тилапия жареная: шаг 7Тилапия жареная: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
25.10.2007 01:34
Ответить
Я хоть таку рыбку и не знаю)), но охотно вам верю!
mimi
25.10.2007 01:36
Ответить
я тоже не знаю такой рыбки,но выглядит очень даже!
alice_catty
25.10.2007 01:41
Ответить
девушки,Вы что!много теряете!рыбка очень даже классная!может Вы ее под именем "морская курица" встречали?я ее очень рекомендую!обратите внимание на полки в супермаркетах!а в ашане и перекрестке точно есть!
zefirka
25.10.2007 01:42
Ответить
Очень вкусненькая рыбка!!!5
mimi
25.10.2007 01:42
Ответить
будем смотреть внимательней-ашан мой дом родной!!!!!
аглая
25.10.2007 01:51
Ответить
Вкусная рыбка, вчера только жарила!
zooz
25.10.2007 08:48
Ответить
Крайне аппетитно выглядит, хоть у нас таких и не водится, уверена очень вкусно :)
olaswan
26.10.2007 13:50
Ответить
Заинтриговали,заставили заглянуть в книжку.Тилапия - нильский окунь.
мирослав
23.11.2007 18:05
Ответить
любопытноо! вот сегодня и попробую этот рецепт.
шурчик
27.11.2007 17:59
Ответить
Крайне хорошая рыбка,нежная и вкусная!:)А когда приготовлена с любовью,ваще пальчики оближешь!
helen.79
19.01.2008 19:55
Ответить
Вот уже жарюююююююю!!!
mariav
23.01.2008 16:14
Ответить
вкусно!!!5+
kaprizka
17.02.2008 21:24
Ответить
Тока что пожарила.....абалдеть как вкусно!!! Особенно с лимончиком и перчиком
yulya_pr@mail.ru
22.03.2008 13:48
Ответить
Я тоже только вчера по вашей рекомендации приготовила рыбку. Очень вкусная. Спасибо!!!!
olgas08011973
18.09.2008 20:23
Ответить
Да, и к нам стали возить тилапию, мне очень нравится.
bratyury
15.12.2008 11:50
Ответить
Рыба действительно великолепного вкуса, сготовлю-ка я её вариантом.
stratoplan
19.01.2009 12:46
Ответить
спасибо!
dim_m
08.07.2009 01:09
Ответить
Тока что по жарил рыбку!!! Запах на всю квартиру... Вкуснятина, по мойму рыба любая вкусная. Как бы не готовить её!!! :))))
dim_m
08.07.2009 01:15
Ответить
Тока что по жарил рыбку!!! Запах на всю квартиру... Вкуснятина, по мойму рыба любая вкусная. Как бы не готовить её!!! :))))
Lina_Malina
21.02.2013 00:03
Ответить
А при какой температуре выпекать ?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru