Тилапия жареная

Фото к рецепту: Тилапия жареная

Ингредиенты

  • филе тилапии
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • мука для панировки
  • раст.масло для жарения
  • лук
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

филе тилапии размораживаем,подготавливаем к приготовлению,солим,перчим,добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженой рыбы).

обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.в оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук,нарезаный кольцами.

в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать,но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку,прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука,тилапию,посыпаю мелко нарезаной зеленью...спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.особенно приятно что тилапия без костей.нежно и полезно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6131226489483141.046
alice_catty

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
25.10.2007 01:34

Я хоть таку рыбку и не знаю)), но охотно вам верю!

mimi
25.10.2007 01:36

я тоже не знаю такой рыбки,но выглядит очень даже!

alice_catty

девушки,Вы что!много теряете!рыбка очень даже классная!может Вы ее под именем "морская курица" встречали?я ее очень рекомендую!обратите внимание на полки в супермаркетах!а в ашане и перекрестке точно есть!

zefirka
25.10.2007 01:42

Очень вкусненькая рыбка!!!5

mimi
25.10.2007 01:42

будем смотреть внимательней-ашан мой дом родной!!!!!

аглая

Вкусная рыбка, вчера только жарила!

zooz
25.10.2007 08:48

Крайне аппетитно выглядит, хоть у нас таких и не водится, уверена очень вкусно :)

olaswan
26.10.2007 13:50

Заинтриговали,заставили заглянуть в книжку.Тилапия - нильский окунь.

мирослав

любопытноо! вот сегодня и попробую этот рецепт.

шурчик

Крайне хорошая рыбка,нежная и вкусная!:)А когда приготовлена с любовью,ваще пальчики оближешь!

helen.79
19.01.2008 19:55

Вот уже жарюююююююю!!!

mariav
23.01.2008 16:14

вкусно!!!5+

kaprizka
17.02.2008 21:24

Тока что пожарила.....абалдеть как вкусно!!! Особенно с лимончиком и перчиком

yulya_pr
22.03.2008 13:48

Я тоже только вчера по вашей рекомендации приготовила рыбку. Очень вкусная. Спасибо!!!!

olgas08011973

Да, и к нам стали возить тилапию, мне очень нравится.

bratyury
15.12.2008 11:50

Рыба действительно великолепного вкуса, сготовлю-ка я её вариантом.

stratoplan

спасибо!

dim_m
08.07.2009 01:09

Тока что по жарил рыбку!!! Запах на всю квартиру... Вкуснятина, по мойму рыба любая вкусная. Как бы не готовить её!!! :))))

dim_m
08.07.2009 01:15

Тока что по жарил рыбку!!! Запах на всю квартиру... Вкуснятина, по мойму рыба любая вкусная. Как бы не готовить её!!! :))))

Lina_Malina

А при какой температуре выпекать ?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...