Тилапия жареная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе тилапии размораживаем, подготавливаем к приготовлению, солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженной рыбы).
Обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.
В оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук, нарезаный кольцами.
В принципе рыба то уже готова и можно ее кушать, но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку, прикрыв фольгой:
На противень выкладываю слой лука, тилапию, посыпаю мелко нарезанной зеленью.
Спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.
Особенно приятно что тилапия без костей.
Нежно и полезно.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить25.10.2007 01:34
Я хоть таку рыбку и не знаю)), но охотно вам верю!
mimi
Ответить25.10.2007 01:36
я тоже не знаю такой рыбки,но выглядит очень даже!
alice_catty
Ответить25.10.2007 01:41
девушки,Вы что!много теряете!рыбка очень даже классная!может Вы ее под именем "морская курица" встречали?я ее очень рекомендую!обратите внимание на полки в супермаркетах!а в ашане и перекрестке точно есть!
zefirka
Ответить25.10.2007 01:42
Очень вкусненькая рыбка!!!5
mimi
Ответить25.10.2007 01:42
будем смотреть внимательней-ашан мой дом родной!!!!!
аглая
Ответить25.10.2007 01:51
Вкусная рыбка, вчера только жарила!
zooz
Ответить25.10.2007 08:48
Крайне аппетитно выглядит, хоть у нас таких и не водится, уверена очень вкусно
olaswan
Ответить26.10.2007 13:50
Заинтриговали,заставили заглянуть в книжку.Тилапия - нильский окунь.
мирослав
Ответить23.11.2007 18:05
любопытноо! вот сегодня и попробую этот рецепт.
шурчик
Ответить27.11.2007 17:59
Крайне хорошая рыбка,нежная и вкусная!А когда приготовлена с любовью,ваще пальчики оближешь!
helen.79
Ответить19.01.2008 19:55
Вот уже жарюююююююю!!!
mariav
Ответить23.01.2008 16:14
вкусно!!!5+
kaprizka
Ответить17.02.2008 21:24
Тока что пожарила.....абалдеть как вкусно!!! Особенно с лимончиком и перчиком
yulya_pr@mail.ru
Ответить22.03.2008 13:48
Я тоже только вчера по вашей рекомендации приготовила рыбку. Очень вкусная. Спасибо!!!!
olgas08011973
Ответить18.09.2008 20:23
Да, и к нам стали возить тилапию, мне очень нравится.
bratyury
Ответить15.12.2008 11:50
Рыба действительно великолепного вкуса, сготовлю-ка я её вариантом.
stratoplan
Ответить19.01.2009 12:46
спасибо!
dim_m
Ответить08.07.2009 01:09
Тока что по жарил рыбку!!! Запах на всю квартиру... Вкуснятина, по мойму рыба любая вкусная. Как бы не готовить её!!! )))
dim_m
Ответить08.07.2009 01:15
Тока что по жарил рыбку!!! Запах на всю квартиру... Вкуснятина, по мойму рыба любая вкусная. Как бы не готовить её!!! )))
Lina_Malina
Ответить21.02.2013 00:03
А при какой температуре выпекать ?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт