Поджарочка для гарнира
Приготовьте аппетитную поджарочку для гарнира с луковицей, цукини, морковью, паприкой и фаршем. Идеальный рецепт с томатной пастой и кукурузой!

Пошаговый рецепт приготовления
овощи мелко порезать.поджарить лучок, морковь, добавить фарш ,помидор протушить затем том.пасту и все остальные компоненты, немного прожарить приправить и посыпать зеленью
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mimi
Ответить25.10.2007 01:32
просто и вкусно!
silana
Ответить25.10.2007 02:40
Интересная поджарочка,беру на заметку!
anezka
Ответить25.10.2007 03:00
Аппетитненько.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена