Поджарочка для гарнира
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
овощи мелко порезать.поджарить лучок, морковь, добавить фарш ,помидор протушить затем том.пасту и все остальные компоненты, немного прожарить приправить и посыпать зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить25.10.2007 01:32
просто и вкусно!
silana
Ответить25.10.2007 02:40
Интересная поджарочка,беру на заметку!
anezka
Ответить25.10.2007 03:00
Аппетитненько.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


