Поджарочка для гарнира

Ингредиенты

  • 1 луковица,1 цухини,1морковь,1помидор
  • по четвертинки красной,желтой,зеленой паприки
  • 200 гр. фарша, ст.л. том.пасты,150 гр. консерв.кукурузы

Пошаговый рецепт приготовления

овощи мелко порезать.поджарить лучок, морковь, добавить фарш ,помидор протушить затем том.пасту и все остальные компоненты, немного прожарить приправить и посыпать зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
25.10.2007 01:32
Ответить
просто и вкусно!
silana
25.10.2007 02:40
Ответить
Интересная поджарочка,беру на заметку!
anezka
25.10.2007 03:00
Ответить
Аппетитненько.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru