Свиная шея запеченная

Фото к рецепту: Свиная шея запеченная

Домашняя

20 мин.

Не определен

128457

25

61

25 октября 2007, 00:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вариантов приготовления такого блюда много, я пробовала по разному, но именно этот рецепт понравился больше всего. В некоторых рецептах отбивная сначала обжаривается, потом все запекается еще минут 30, мясо получается не очень сочным, а по этому рецепту буквально тает во рту. Главное что бы мясо было свежим, не мороженным,желательно с рынка(говорят в супермаркетах мясо "того" еще качества...)

Мясо режем толщиной 2-3см, слегка отбиваем молоточком.

Солим, перчим и смазываем маслом с одной стороны-этой стороной кладем в форму плотно прижимая друг к другу.

Лук режем полукольцами(лука берем побольше)и обжариваем под крышкой до золотистого цвета-если класть сырым-не успеет пропариться и будет сырым. Выкладываем на отбивные.

Помидоры нарезаем кружками и кладем на лук.

Сыр на терке-на помидоры и полить майонезом.

Ставим в духовку на 200гр. повыше и запекаем 20мин.-не больше!

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свиная шея запеченная: шаг 1Свиная шея запеченная: шаг 2Свиная шея запеченная: шаг 3Свиная шея запеченная: шаг 4Свиная шея запеченная: шаг 5Свиная шея запеченная: шаг 6Свиная шея запеченная: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
25.10.2007 00:21
Ответить
Хороший рецепт,аппетитные фотки,5.
alisha
25.10.2007 00:21
Ответить
Все! пошла есть,а то уже слюнки текут!
tatjana74
25.10.2007 00:23
Ответить
Ну ты ksyusha всё удивляешь!!!Забираю себе!!!5
mimi
25.10.2007 01:17
Ответить
Вроде и сыта,а не могу смотреть без обильного слюнотечения...браво!
zefirka
25.10.2007 01:18
Ответить
Какая красота!!! Ням-ням!!! 5+
кок
25.10.2007 01:22
Ответить
подписываюсь под каждым словом автора...делаю так же... мясо просто тает во рту...ММММММ
аглая
25.10.2007 01:44
Ответить
Делаю точно также очень вкусно! последняя фотка на пошаговом мяско в разрезе просто супер!
angelina-z
25.10.2007 02:02
Ответить
Я так ещё не пробовала,но выглядит очень аппетитно!555!!!
dafna44
25.10.2007 02:20
Ответить
Молодец!555
mаруся090572
25.10.2007 02:24
Ответить
Спасибо большое за рецепт!Я всё ,,голову ломала" чем моих мужчин удивить в пятницу...
ksyusha
25.10.2007 02:26
Ответить
не за что, спасибо всем за отзывы!
zooz
25.10.2007 08:57
Ответить
Отличный ецепт, обязательно так приготовлю :) Спасибо!
марусёк
25.10.2007 13:49
Ответить
класссссс!
chudo
25.10.2007 14:18
Ответить
Вкууууусно!
federal
25.10.2007 19:47
Ответить
суперррррррррррр,на голодный желудок смотреть не очень.
мила
26.10.2007 00:44
Ответить
шея, да еще и свинина, какая вкуснота
француженка
31.10.2007 07:20
Ответить
Нет слов! 55555555555
l@r@kroft
30.12.2007 15:35
Ответить
%) Вкуснотища!!!!!!!!!!!!! 5+++++++++
samkoelvira
07.02.2008 22:22
Ответить
Можно вместо помидор покласть кольца консервированного АНАНАСА!!!!!!!!!!
melisa jess
11.02.2008 22:57
Ответить
Ой, а аппетитненько то как, забираю себе.
vidasss
30.03.2008 05:37
Ответить
сделала ваше блюдо. мало того что просто и элементарно готовится так еще вкуснятина !!! мою лю.и соседи ели в захлеб ! и времени на в духовке надо именно 20 мин. не более. это точно ! псиба вам )за вкусности )
ksyusha
30.03.2008 14:56
Ответить
:) не за что, спасибо вам!
oksana malzew
21.12.2008 13:42
Ответить
5+!!!очень аппетитно!
f36011
15.02.2009 10:43
Ответить
приготовила ваше блюдо,получилось мясо сочное и очень вкусное спасибо огромное за рецепт
ksyusha
15.02.2009 17:16
Ответить
Спасибо вам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru