Свиная шея запеченная в духовке

Фото к рецепту: Свиная шея запеченная в духовке

Домашняя

150 мин.

6

Простой

1277

0

0

11 декабря 2022, 15:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю маринад: смешиваю соль, измельченный чеснок, сладкий красный перец (паприка), черный перец, мускатный орех, горький красный перец, лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу.

Свиную шею нарезаю поперек, формирую карманчики (нарезаю не до конца).

Мясо смазываю обильно маринадом, накрываю пленкой и даю мариноваться 2 часа.

Лук нарезаю кольцами, перец полосками, бекон и сыр тонкими пластинами.

В разрезы мяса кладу лук, перец, пластину бекона и пластину сыра.

Мясо связываю ниткой с обеих сторон.

Форму для запекания смазываю маринадом, кладу мясо, смазываю сверху оставшимся маринадом, накрываю фольгой и отправляю в духовку, разогретую по 200 С на 60 минут, после снимаю фольгу и запекаю без фольги еще 60 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0481
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru