Сибас запеченный в тесте из морской соли
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Для теста из морской соли нам понадобится мука, крупная морская соль, 2 белка, 250мл воды, 50г розмарина.
2. Муку просеять, добавить соль, белки, воду. Розмарин мелко порубить ножом. Желтки пригодятся для смазывания теста.
4. Рыбу почистить. Удалить внутренности и жабры. В брюшко кладем неочищенные зубчики чеснока, нарезанный сельдерей, пару веточек розмарина. Рыбу перчим.
5. Нарезаем тонкими слайсами лимон. Выкладываем сверху на рыбу. Поверху лимона кладем листики базилика.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить08.04.2013 22:42
Таня, так классно приготовила! Вот уж действительно, наверное и я не ел рыбы вкуснее.
chudo
Ответить08.04.2013 22:49
Юра, нам очень понравилось, особенно драка была за нижнюю часть, что лежала на тесте, она была очень вкусная, пропитана всеми ароматами базилика, лимона, розмарина, чеснока. Это один из немногих рецептов, что хотелось бы повторить.
chudo
Ответить09.04.2013 21:48
mama tasi
Ответить08.04.2013 22:42
Бог ты мой, Таня, какая красота! Уже от одних перечисленных ингредиентов началось усиленное слюноотделение, а уж глядя на картинку можно просто упасть в голодный обморок (и даже на полный желудок!)
chudo
Ответить08.04.2013 22:51
Наташенька, спасибо тебе за такой позитивный комментарий!
mama tasi
Ответить09.04.2013 09:56
За наше здоровье!
Lgrant (Лена)
Ответить08.04.2013 22:46
Шикарно
chudo
Ответить08.04.2013 22:51
Лена, спасибо, было действительно вкусно и сочно.
kakosha(Лена)
Ответить08.04.2013 22:55
Танечка, это нереально красиво. Снимаю шляпу перед МАСТЕРОМ
chudo
Ответить08.04.2013 22:59
Леночка, краснею Спасибо дорогая!
ма-ма
Ответить08.04.2013 22:57
Танюш, очень эффектно!
chudo
Ответить08.04.2013 23:00
Светуля, было красиво на тарелке и вкусно
TANCHITTA
Ответить08.04.2013 22:59
Танюш,очень эффектно!!! А фото № 5,в рамку и на стенку... ...и вкус,и аромат...
chudo
Ответить08.04.2013 23:01
хотя краски на фото действительно хорошо получились Спасибо, Танюша
nira60
Ответить08.04.2013 23:10
Таня, замечательно приготовлено, очень эффектно! Одним словом восторг!
chudo
Ответить09.04.2013 21:48
Ирочка, спасибо!
Ирина 211978
Ответить08.04.2013 23:48
Как же красиво и аппетитно!
chudo
Ответить09.04.2013 21:48
Ирина, спасибо большое!
lira_s
Ответить08.04.2013 23:56
Танюшка, собираю вещи и еду к тебе а рыбку
chudo
Ответить09.04.2013 21:49
Ирочка, жду
larochka
Ответить09.04.2013 00:31
Танечка, знаю, КАК это нереально вкусно!!!!!! Запекала так, правда у тебя такая красота, вот что значит художник кулинарных дел!!! Восхищаюсь тобой Танечка!!!! А увидела ты муку в соль добавила, а я запекала одной соли с белками. Танечка, нет слов.
chudo
Ответить09.04.2013 21:50
Ларочка, спасибо, солнышко! Я вот тоже увидела в белках и соли. Буду тоже так пробовать, тем более, что в этом варианте соль можно использовать повторно
Persona
Ответить09.04.2013 00:43
вот это рыбка..а фото..фото какие!!
chudo
Ответить09.04.2013 21:51
chudo
Ответить09.04.2013 21:51
Ирочка, спасибо!
Александр
Ответить09.04.2013 01:15
да с винцом рыбка пошла бы
Правда мне сам сибас не очень нравится, костлявенькая
мне дорадо больше по душе
мы в морской соли готовили.
3 белка яйца на 400гр морской соли, взбивать
рыбу в виноградные листья.
сделать формочку из фольги, половину "пены", далее рыбу в листьях и опять пеной и запекаться нямка)
chudo
Ответить09.04.2013 21:53
да, с белым и пошла
только вы сибас с чем-то другим перепутали. в сибасе нет ни единой косточки кроме реберных, а вот в дорадо есть несколько мелких
ogiway
Ответить09.04.2013 04:48
Бесподобно,Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начиная от первого и до последнего фото! Мне № 5 -тоже в рамочку и прислать! В соли запекаю-знаю результат- сочная и нежная! А с такими добавлениями- просто прелесть!
chudo
Ответить09.04.2013 21:54
Ксюшка, я тебе портрет закажу и пришлю
M@rin@
Ответить09.04.2013 05:46
chudo
Ответить09.04.2013 21:54
andreytsibulski
Ответить09.04.2013 06:45
Wow!!! Обалдеть какая рыбка,супер!!!
chudo
Ответить09.04.2013 21:54
Андрей, спасибо
Кудесница
Ответить09.04.2013 08:26
Танечка, бесподобный рецепт Очень, очень вкусно!!! Все фото классные!!!
chudo
Ответить09.04.2013 21:55
Галочка, огромное Вам мерси
yvitsa
Ответить09.04.2013 08:47
Блеск! От начала до конца! От головы до хвоста! Блеск! Исполнение выше всяческих похвал! БравО!!!
chudo
Ответить09.04.2013 21:56
Ивушка, спасибо большое, тааааак приятно
krolya
Ответить09.04.2013 08:51
какая невероятная красота
chudo
Ответить09.04.2013 21:56
Ольга♥Ч
Ответить09.04.2013 09:49
Очень красиво и, наверное, вкусно, просто никогда так не запекала рыбу. Скажите пожалуйста, а тесто съедобное? И если да, то как Вы используете остатки теста, которые не пошли в блюдо?
tatian-1956
Ответить09.04.2013 10:08
Олечка, там ведь 300 г соли
Persona
Ответить09.04.2013 12:57
Олю, в последнее время на солененькое тянет
chudo
Ответить09.04.2013 21:57
Ольга, тесто есть нельзя, оно служит только вакуумом, в котором рыба запекается. теста осталось грамм 200, на нем хорошо запекать картофель. тоже получается очень вкусно.
allenka(alarm clock)
Ответить09.04.2013 09:59
Славная рыбка!
chudo
Ответить09.04.2013 21:58
tatian-1956
Ответить09.04.2013 10:08
Изумительная рыбка!!! Подача нереально красивая!!! Танюша, БРАВО!!!
chudo
Ответить09.04.2013 21:58
Танечка, спасибо большое!
Марина
Ответить09.04.2013 10:14
РЫБКА ЦАРСКАЯ!!!!! Изумительная подача!!!!!! Потрясающе вкусно!!!!
chudo
Ответить09.04.2013 22:00
Марина, спасибо большое!
манюша
Ответить09.04.2013 13:28
Танюша, бесподобно! Симки такие солнечные!
chudo
Ответить09.04.2013 22:00
Машуля, весна наконец-то пришла таки к нам
maslova
Ответить09.04.2013 18:49
Таня, какие фото красивые! Всё так аккуратно и со вкусом! Рыбка
chudo
Ответить09.04.2013 21:59
ботакоз
Ответить09.04.2013 19:26
Обалдеть! Как красиво! Танюш, браво, рецепт супер, а исполнение и фото просто великолепны!
chudo
Ответить09.04.2013 21:59
Леночка, спасибо
chemicolya
Ответить09.04.2013 19:35
Бесподобно!!!! суперрррррр!!!!!!!!
chudo
Ответить09.04.2013 21:59
Ольга,
chef
Ответить09.04.2013 23:56
Татьян, для меня слишком долгое запекание у рыбы.
Красивая подача и обалденные снимки
lil-8888
Ответить10.04.2013 13:19
Танечка, чую ароматы через монитор!
dik723
Ответить16.04.2013 19:00
Забираю,однозначно!
Катюха
Ответить22.04.2013 22:30
Красота! Удачи на конкурсе)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки