Колбаски для жарки

Фото к рецепту: Колбаски для жарки

Домашняя

60 мин.

24

Простой

22385

41

43

07 апреля 2013, 12:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошее, свежее мясо, удаляем плеву и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

Пропускаем на мясорубке подготовленное мясо на фарш, с сеткой 22мм.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, хабанеро перец, фенхель и шалфей.

Высыпаем специи в фарш, добавляем давленый чеснок и наливаем вино.

Очень важно очень хорошо вымешать фарш, до однообразной липкой массы.

С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем чрева фаршем.

Затем формируем колбаски, перекручивая каждые 15см. поочерёдно в противоположные стороны.

Дальше, обязательно даём полежать колбаскам минут 30, только после этого ножом разделяем по отдельности, тогда они не будут раскрываться.

После даём колбаскам отлежатся и созреть в холодильнике 12 часов.

Если готовить сразу много, то очень удобно часть колбасок заморозить в вакуумных упаковках.

Остальное жарим на гриле, сковороде или духовке, только не пережаривайте.

Если жарить на гриле, нужно предварительно сбрызнуть колбаски оливковым маслом, время жарки 12 - 14 минут, периодически переворачивая.

Удачи вам и приятных, вкусных выходных.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски для жарки: шаг 1Колбаски для жарки: шаг 2Колбаски для жарки: шаг 3Колбаски для жарки: шаг 4Колбаски для жарки: шаг 5Колбаски для жарки: шаг 6Колбаски для жарки: шаг 7Колбаски для жарки: шаг 8Колбаски для жарки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
07.04.2013 13:00
Ответить
Вот! Вот именно тот рецепт, который я хотела получить!!!*BRAVO* Андрей, спасибо за то, что делишься с нами, и за подробную, четкую информацию!!!*DRINK* Из-за этого рецепта пришлось даже создать "коллекцию" колбас...:)
krolya
07.04.2013 13:02
Ответить
какой Андрей искуситель, просто *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
zae4ka
07.04.2013 13:03
Ответить
без комментариев!!!!!!!очень здорово!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ЯВенера
07.04.2013 13:04
Ответить
Андрей, у меня есть родственники, которые свинину не едят, если здесь свинину заменить говядиной, сильно изменится результат?
andreytsibulski
07.04.2013 22:45
Ответить
Можно приготовить по методу купат,тогда будет классно! Говядина должна быть не сухая,с жиром,и в состав хорошо-бы использовать лук. Лук создаст дополнительную сочность и даст свой вкус. Сетку на мясорубке лучше использовать мелкую или среднюю. Удачи!!!@}--}--
larochka
07.04.2013 13:32
Ответить
Андрей нет слов.!!!! Спасибо
Марина
07.04.2013 13:43
Ответить
ШИКАРНЫЙ РАЗРЕЗ!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
07.04.2013 13:45
Ответить
;);););)А вот если читать твои рецепты после лесного пикника- так и ничего- даже особо слюной не капаю- так, маленечко!!!*ROFL**ROFL**ROFL* *DRINK*Отличные колбаски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**IN LOVE*
неля0503
07.04.2013 13:53
Ответить
ЛЮ-ююююююююю!!!!))))*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
07.04.2013 22:48
Ответить
Диди мадлоба Неля! Вот думаю приготовить настоящих купат,такие как у нас готовили!*DRINK*
Татьяна М.
07.04.2013 15:52
Ответить
Вкусные колбаски !!! Скажите, за счет чего розовое мясо остается?*BRAVO*
andreytsibulski
07.04.2013 22:39
Ответить
Здесь не нитрата натрия,только обыкновенная соль!:) Ваши колбаски "купаты" (это не купаты%)) сильно пережаренны,от этого такой серый цвет!:[
maslova
07.04.2013 16:21
Ответить
На такое нельзя спокойно смотреть! Чудо, а не колбаски! *THUMBS UP*
ма-ма
07.04.2013 17:44
Ответить
Хороши, о-оочень! *BRAVO*
Persona
07.04.2013 20:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* вкусно!
yvitsa
07.04.2013 21:25
Ответить
Ой, а у нас такие продаются готовые! Вкуснейшие! Я их часто-часто покупаю.*THUMBS UP**OK* Жаль, сама никогда не сподоблюсь сделать.
kakosha(Лена)
07.04.2013 22:34
Ответить
Андрей, очень, преочень здорово*THUMBS UP* Всегда по долгу рассматриваю фотографии, внимательно читаю рецепт, опять возвращаюсь к фото. Ты просто кулинарный волшебник@}--}--
andreytsibulski
07.04.2013 22:48
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
Татьяна М.
08.04.2013 11:27
Ответить
Я делала свои купаты по рецепту знакомых, однажды пробовала у них, очень понравился их вкус...:) А то, что зажаристые, так это муж так любит...%) я мясо мало ем и редко...:)
andreytsibulski
08.04.2013 11:53
Ответить
Это 100% не КУПАТЫ !!! Я родился и вырос там где родина купат,в ваших купатах ничего общего нет с настоящими КУПАТАМИ !!!:)
Татьяна М.
08.04.2013 12:53
Ответить
Я и не претендую на классику рецепта..:) Я только поделилась рецептом своим...
andreytsibulski
08.04.2013 13:24
Ответить
Да! Но купаты это брэнд,вам стоило дать другое название,и не вводить людей в заблуждение!:)
andreytsibulski
08.04.2013 13:51
Ответить
Я уже как-то писал,что в просторах ин-нета в редких случаях есть действительно правильный и достойный рецепт! Я вас не хочу ничем обидеть,вы хороший кулинар. Но в вопросах изготовления колбас вы постоянно наступаете на одни и теже грабли. Есть много хороших книг,учебников,иследований,технологий производства для малых предприятий,в том числе и на Русском языке. Почему-бы вам не начать с этих книг,тогда вы посмотрите на всё это другими глазами. В колбасном деле есть несколько важных принцыпов,от которых зависит качество и вкус продукции. Если вы читаете по английски,то готов вам подарить одну книгу,по производству колбас и ветчин в домашних условиях. Удачи вам!!!:)
andreytsibulski
08.04.2013 14:52
Ответить
Коптильня хорошая,только мне не нравится что обыкновенные опилки использовать нельзя!
Татьяна М.
08.04.2013 17:40
Ответить
А чем опилочные брикеты плохи?
andreytsibulski
08.04.2013 20:34
Ответить
Тем что вы привязаны к компаниям производителей. Намного дешевле использовать просто опилки!
mama tasi
08.04.2013 11:39
Ответить
Вкуснейшие колбаски, мне бы ещё 300мл. не в фарш добавить... :[ *DRINK*
Lgrant (Лена)
08.04.2013 15:18
Ответить
Андрей, вкуснотища, необыкновенная, так и чую запах=O*BRAVO*
tatian-1956
08.04.2013 17:08
Ответить
Фото ломтиков колбаски в доп.инфе так и притягивает глаз!!! Какие же они аппетитные!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
08.04.2013 18:15
Ответить
Забираю рецепт с благодарностью!*BRAVO*
bu inna
08.04.2013 18:52
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* ну никак у меня руки не дойдут, уже все есть, но никак не получается приготовить эти вкуснющие колбаски *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
08.04.2013 20:32
Ответить
Инн,давай начинай,ждём!!!@}--}--
svetkins999
09.04.2013 12:32
Ответить
Жить не могу без колбасок!*BRAVO*@}--}--
dik723
09.04.2013 23:21
Ответить
Пиво в студию!*DRINK**THUMBS UP*
chef
10.04.2013 00:26
Ответить
А температуру внутри колбасок не указал :p Просто я сейчас только что из рецепта свинины с желаемой степенью прожарки... Смачные колбаски!
andreytsibulski
10.04.2013 07:50
Ответить
Допустиная температура внутри колбасок должна быть не меньше 60ти и не больше 70ти градусов!!!*DRINK*
kostya.akulshin
14.04.2013 12:46
Ответить
Спасибо,мясо-это кайф!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru