Томлённая говядина с вином и овощами

Фото к рецепту: Томлённая говядина с вином и овощами

Домашняя

480 мин.

8

Простой

9354

33

47

02 апреля 2013, 08:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 1 или 2 хороших, и не жирных куска говядины, без кости.

Солим мясо, посыпаем чесноком, чёрным с красным перцами и сбрызгиваем 2ст.л. оливкового масла.

Ставим мясо в заранее прогретую духовку при температуре 230 градусов на 30 минут.

Тем временем прогреваем сковороду с оставшимся оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем в сковороду муку и продолжаем жарить помешивая 1 минуту.

Наливаем вино и как только вино начнёт пузырится, то добавляем помидоры в собственном соку.

Готовим 2 - 3 минуты и перекладываем содержимое сковороды в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низких температурах.

Достаём мясо из духовки и также перекладываем в кастрюлю (slow cooker).

Готовим мясо 6 часов и добавляем морковь с фасолью и брюсельской капустой.

Продолжаем готовить до мягкости моркови, затем снимаем с огня.

Расслайваем мясо с помощью щипцов и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Подаём мясо на стол горячим, с французским мягким хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 1Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 2Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 3Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 4Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 5Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 6Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 7Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 8Томлённая говядина с вином и овощами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
02.04.2013 08:38
Ответить
Восхитительно вкусно!!! *THUMBS UP* Фото такие яркие, радуют глаз!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
02.04.2013 08:44
Ответить
Андрей, спасибо - никакой экзотики и можно повторить! Роскошное блюдо!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
02.04.2013 08:47
Ответить
;););) Класс! Мне еще 200 грамм налить- и вот оно -счастье! Мяско прелесть!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
02.04.2013 11:00
Ответить
Уже наливаю!*DRINK*
larochka
02.04.2013 09:08
Ответить
Восхитительно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Малохат
02.04.2013 09:43
Ответить
Супер-рецепт!Как всегда приготовленный от души!
jamiroquai
02.04.2013 09:46
Ответить
И овощи эти обожаю, и вино и способ приготовления!!!*THUMBS UP*
nira60
02.04.2013 09:48
Ответить
Люблю говядину в вине, готовлю всегда в красном, белое как то больше к рыбе. Попробую, это моё блюдо. Андрей, ты как всегда-вдохновитель!
maslova
02.04.2013 09:57
Ответить
Андрей, Ваши рецепты вне всяких похвал! Как всегда сочно, аппетитно, сытно и ооочень вкусно! *THUMBS UP*
bu inna
02.04.2013 10:02
Ответить
Представляю какое нежное получилось мяско *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
02.04.2013 10:24
Ответить
Андрей, прекрасное блюдо*THUMBS UP**THUMBS UP* Люблю томлёное мясо. Раньше для его приготовления я использовала замечательный керамический горшок, но керамика хрупкий материал (хи-хи). Теперь ищу новый горшок:)
Лена72
02.04.2013 10:45
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* я с таким мяском пожалуй соглашусь и капусту брюссельскую слопать,а то она мне как то не очень нра..:)
andreytsibulski
02.04.2013 11:01
Ответить
Спасибо друзья!!!*DRINK*
svetkins999
02.04.2013 11:01
Ответить
Ляпота!%)%)%)
strelec148
02.04.2013 11:28
Ответить
с вином....овощами...блеск! и оригинально...не на гриле! ;)*YAHOO*
mama tasi
02.04.2013 12:00
Ответить
Невероятно аппетитные снимки и способ подачи верный, хлебушка побольше!!! чтобы вкуснейший соус с тарелки собрать *THUMBS UP* *DRINK*
tatian-1956
02.04.2013 12:43
Ответить
Ох, как красиво мяско "утомилось"!!!!!!!
chudo
02.04.2013 13:26
Ответить
очень сочно! какая кастрюля крутая!!!!
кыш
02.04.2013 13:55
Ответить
Вкуснятина!:)
Ylaka (Юля)
02.04.2013 15:20
Ответить
Как же это вкусно!*BRAVO*
yvitsa
02.04.2013 18:28
Ответить
slow cooking - кто понял жизнь, тот не торопится!;)*OK*
манюша
02.04.2013 19:11
Ответить
Вот оно - счастье!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ответить
Очень душевно! Мясо наверное прямо таки тает во рту! Андрюша *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
02.04.2013 22:19
Ответить
Супер,как всегда!*YAHOO*
sweta1
03.04.2013 00:59
Ответить
:)*BRAVO*нежное мясо!!!!!
andreytsibulski
03.04.2013 06:15
Ответить
Спасибо!!!*WASSUP*
lil-8888
03.04.2013 17:05
Ответить
Как аппетитно!*BRAVO*
krolya
03.04.2013 17:13
Ответить
а старая морковь подойдёт;)? мсяо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
03.04.2013 21:02
Ответить
Подойдёт,только нужно будет порезать!!!;)
ма-ма
03.04.2013 21:57
Ответить
Вкусно у вас в тридевятом! ;) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru