"мистралевский" рис в ленивых голубцах по-ижевски.
Ингредиенты
- ингредиенты:
- говяжий фарш 500 гр
- рис «мистраль» 1 ст.
- маленький качанчик капусты
- лук 1 головка
- яйца 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
2. В фарш добавить отварной рис «Мистраль», мелко нашинкованную капусту, лук, яйца, соль, перемешать.
3. Сформировать котлетки.
4. Подготовить соус: сметана, пропущенный через кухонный комбайн помидор, свежевыжатый сок лимона.
5. Переложить в форму для запекания и полить соусом.
6. Поставить в духовку при температуре 200 С на 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Марина
Ответить19.03.2013 23:05
Вкусненько!!!!
Persona
Ответить19.03.2013 23:32
irina-kolyshkova
Ответить20.03.2013 08:19
Кудесница
Ответить20.03.2013 08:59
Очень вкусно!!!
Елена Широкова
Ответить20.03.2013 18:06
Благодарю за поддержку!!!!!!!! " />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки