Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»

Фото к рецепту: Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»
Домашняя60 мин.4Простой
836820

Ингредиенты

  • 1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 гр. ).
  • 2. брусничный соус «дарбо».
  • 3. один апельсин.
  • 4. мед (2 ложки).
  • 5. соль.

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снимается цедра.

После этого с плода выжимается сок.

В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить.

Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 1
Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 2
Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лена72

А где фото готового блюда,на что вы надеятесь в конкурсе???%)%)%)

chef
15.03.2013 14:26

Вы вкусы в своих рецептах не выставляете и они не выходят на главную страницу сайта (инструменты + редактировать вкусы + сохранить). Фото после выставления на конкурс поменять уже нельзя.... Каждый вид мяса, как и части мяса, индивидуальны и каждому из них требуется своё время запекания...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты