Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снимается цедра.

После этого с плода выжимается сок.

В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить.

Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»: шаг 1Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»: шаг 2Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
15.03.2013 13:23
Ответить
А где фото готового блюда,на что вы надеятесь в конкурсе???%)%)%)
chef
15.03.2013 14:26
Ответить
Вы вкусы в своих рецептах не выставляете и они не выходят на главную страницу сайта (инструменты + редактировать вкусы + сохранить). Фото после выставления на конкурс поменять уже нельзя.... Каждый вид мяса, как и части мяса, индивидуальны и каждому из них требуется своё время запекания...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0395
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru