Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»
Ингредиенты
- 1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 гр. ).
- 2. брусничный соус «дарбо».
- 3. один апельсин.
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина снимается цедра.
После этого с плода выжимается сок.
В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить.
Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить15.03.2013 13:23
А где фото готового блюда,на что вы надеятесь в конкурсе???
chef
Ответить15.03.2013 14:26
Вы вкусы в своих рецептах не выставляете и они не выходят на главную страницу сайта (инструменты + редактировать вкусы + сохранить). Фото после выставления на конкурс поменять уже нельзя....
Каждый вид мяса, как и части мяса, индивидуальны и каждому из них требуется своё время запекания...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты