Перемячики астраханские (татарские).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Необычным образом готовится дрожжевое тесто: на кефире да еще и в холодильнике.

Замешиваем из всех ингредиентов тесто и ставим его в холодильник на 2 часа.

Фарш смешиваем с луком добавляем воду. Получается необычайно сочная начинка.

Достаем тесто из холодильника , раскатываем кружки диаметром 8 см, в центр выкладываем фарш, защипываем края как у беляшей, но отверстие оставляем поменьше. Жарим в кипящем масле, сначала дырочкой вниз ( чтобы не брызгалось масло), затем переворачиваем перемячики и жарим с другой стороны.

Дополнительная информация

Всем известно, что Астраханский край славится своими арбузами, осетрами, черной икрой, рыбой, томатами и другими овощными культурами. У нас растет такой редкий и такой красивый лотос. Так же в нашем краю живет множество народностей: русские, татары, казахи, ногайцы, туркмены и т.д. И, соответственно, в кухня нашего края переплелись рецепты разных культур. Приезжайте - полюбуйтесь и попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
08.02.2013 18:11
Ответить
:)Пока не доехала-угощайте так! Уж больно румяные перемячики!!!!!!*THUMBS UP*
iri1
08.02.2013 21:15
Ответить
Я бы с удовольствием угостила, жаль интернет пока не совершенен и не передает предметы:)
chudo
08.02.2013 18:38
Ответить
очень красивые и румяные ваши перемячики*THUMBS UP*
iri1
08.02.2013 21:16
Ответить
Спасибо вам. Старалась.
sweta1
08.02.2013 19:08
Ответить
здорово как!Пере-мячики и мячики-арбузики.....красиво!Вкусно,уверена!:):):)
iri1
08.02.2013 21:16
Ответить
:) Точно - мячики
dik723
08.02.2013 19:55
Ответить
Как красиво! М-м-м...*THUMBS UP*
iri1
08.02.2013 21:17
Ответить
Спасибо
andreytsibulski
08.02.2013 21:01
Ответить
*THUMBS UP* Классные!!!
iri1
08.02.2013 21:17
Ответить
Спасибо
неля0503
08.02.2013 21:28
Ответить
Добротно и красиво ! *THUMBS UP* ))))
Lisena
08.02.2013 21:42
Ответить
Аппетитно )
pinkflamingo1962
08.02.2013 22:13
Ответить
Очень аппетиные! Как беляши!*THUMBS UP*
Марина
09.02.2013 08:40
Ответить
Как вкусно, аппетитно и красиво!!! Сочненькие, ровненькие --- КРАСОТА!*BRAVO**YAHOO* Жаль фото нельзя увеличить, чтоб насладиться в полной мере*THUMBS UP*
svetkins999
09.02.2013 11:17
Ответить
Очень хочется попробовать!%)
cpz_new
09.02.2013 13:45
Ответить
Внешний вид полностью соответствует названию!!!! Соблазнительные МЯЧИКИ!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
09.02.2013 17:08
Ответить
Я наслышана о ваших лотосах - видела даже фото... Красота неописуемая!*THUMBS UP*
фрау блюм
09.02.2013 18:56
Ответить
Делаю также, только названия не знала:) Тесто получается удивительно податливое, работать с ним одно удовольствие! Только еще в процессе жарки в дырочку добавляю немного масла, в котором жарю. Это для дополнительной сочности. Рецепт супер!*BRAVO*
tatian-1956
11.02.2013 14:58
Ответить
Великолепные пирожки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru