Ингредиенты

  • 2 банки (по 185 г) филе тунца без масла
  • 100 гр. каперсов
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 5 стеблей петрушки
  • 100 гр. сметаны
  • свежемолотая смесь перцев
  • при необходимости - соль
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 8-10 ломтиков белого хлеба (толщиной 1/2 см)
  • 8-10 ломтиков ростбифов (у меня свиная лопатка в/к)
  • 8-10 тонких ломтиков грудки индейки ( у меня куриный рулет)
  • большие каперсы для украшения ( у меня обычные, мелкие)

Пошаговый рецепт приготовления

Тунца и каперсов достать из банок, без жидкости.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Петрушку промыть, отряхнуть от воды, нарезать.

Выложить в блендер тунца, 2/3 каперсов, репчатый лук, петрушку и сметану, измельчить в крем, приправить по вкусу свежемолотым перцем и, при необходимости, солью.

У сладкого перца вырезать плодоножку, удалить семена и перегородки, промыть, обсушить. Нарезать сладкий перец мелкими кубиками и подмешать к крему вместе с оставшимися 1/3 каперсами.

Из хлеба, ломтиков мяса и птицы вырезать круги.

На 1/4 часть хлеба положить ломтики мяса, на 1/4 часть хлеба - ломтики птицы.

Крем выложить в кулинарный мешок и 3/4 крема выдавить на ломтики хлеба с мясом и птицей. Накрыть оставшимися кругами хлеба, мяса и птицы.

Украсить оставшимся кремом и крупными каперсами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 1Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 2Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 3Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 4Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 5Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 6Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 7Смуши "вителло-тоннато": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
06.02.2013 16:59
Ответить
Вкусно, мне без лука:[
ботакоз
06.02.2013 17:51
Ответить
Можно и без лука! Но он в соусе не очень ощутим.:)
lianaaa
06.02.2013 17:00
Ответить
Лен, какие у тебя вкусности сегодня*YAHOO*Этот соус недавно мы с девочками попробовали на МК в кухни Хлеб соль, тот конечно чуток другим был но суть такая же. Очень и очень вкусно*BRAVO*
ботакоз
06.02.2013 17:52
Ответить
Лиан, :[@}--}--
chef
06.02.2013 19:34
Ответить
На МК этот соус был на основе майонеза и добавлялся Вустерский. Мне этот соус нравится с добавлением к тунцу анчоусов... Лен, необычайное видение вителло тонатто (Vitello - телятина). Интересно и название смуши (своего рода канапешки получаются, но хлеб не поджаривается). Милые башни @}--}--
lira_s
06.02.2013 17:01
Ответить
Хорошо, что только вот съела хурму, а то бы захлебнулась слюной от такой вкуснятины *BRAVO**BRAVO* хотя, нет все равно хочу такие смуши:[
ботакоз
06.02.2013 17:53
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Ириш, я тебе ж в предыдущем варианте тарелочку передала;), неужели уже все съела?;)*ROFL*
Марина
06.02.2013 17:05
Ответить
Изумительно, а я вчера гадала, что же это за вкуснятинка*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
06.02.2013 17:54
Ответить
Спасибо!@}--}--
Ксюшенция
06.02.2013 17:05
Ответить
Как же вкусно у Вас!! Заберу себе в копилочку!!! Спасибо за рецепт!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
06.02.2013 17:54
Ответить
На здоровье! :)@}--}--
ботакоз
06.02.2013 17:56
Ответить
Спасибо!:[@}--}--
ботакоз
06.02.2013 17:56
Ответить
Соня, :[@}--}--
Кудесница
06.02.2013 19:49
Ответить
Бутерброды - высший пилотаж, очень красиво, аппетитно, вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
06.02.2013 20:12
Ответить
;) НУ что, дорогой мой Дудочник!!! Пришла я в третий рецепт...сама....помирать-так с музыкой!!!!!*YAHOO**DRINK* НАливай!!!!! И-подкладывай, не стесняйся! Не для того мы эмансипацию делали, чтоб мужиками бутеры отдавать!;)*ROFL**ROFL**ROFL* И составчик не слабый, и фото...оооооо...эти фото!!!!!!!!!! Играй, играй, Дудочник, играаааай!!!!!!!!!:*
andreytsibulski
06.02.2013 21:01
Ответить
Полностью согласен с мужской частью населения!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
cheerup
06.02.2013 21:57
Ответить
красиво и изысканно!*BRAVO*
antea
06.02.2013 22:26
Ответить
Какая красота!
mellorn
06.02.2013 22:29
Ответить
Вкусненько!!!
Lisena
07.02.2013 00:42
Ответить
Просто сделать, смотрится красиво, очень подкупает! ;):)
tatian-1956
07.02.2013 14:15
Ответить
Обалдеть!!! Эти тоже хочу!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
севуля
07.02.2013 21:46
Ответить
Ничё себе бутербродики! Красота! Праздничный вариант:)
svetkins999
08.02.2013 09:18
Ответить
Супер!А в рот помещаются?:)
ботакоз
11.02.2013 17:27
Ответить
Светик, а они не очень большие - два-три раза укусить!*ROFL*
ботакоз
11.02.2013 17:28
Ответить
Спасибо все большое!@}--}--*KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели