"голубцы с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

"Голубцы"

Приготовление:

1. Лук и морковь порезать и обжарить

2. Добавить к луку и моркови на сковороду порезанные чернослив

3. Вынуть сердцевину и порезать яблоки небольшими кубиками

4. Смешать содержимое сковороды с яблоками и фасолью(отварной или консервированной), добавить соль, перец, хмели-сунели.

5. Верхние листья пекинской капусты обдать кипятком до мягкости и начинить уже сделанной смесью овощей и фруктов

6. На раскаленной сковороде обжарить голубцы 2-4 минуты на подсолнечное масле.

"Ореховый соус"

1. Орехи обжарить до характерного запаха "жаренных семечек" либо 10 минут на сухой сковороде, либо в микроволновке при 600 Вт мощности(5 минут помешать и еще 2)

2. Орехи, зелень, соль, перец, масло и лимонный сок сложить в измельчить в блендере. (Лучше масло и лимонный сок добавлять порциями, а кинзу и базилик предварительно попробовать на вкус, если он неизвестен).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ленусик С
27.01.2013 20:22
Ответить
интересный рецепт.:)
ната777
27.01.2013 20:24
Ответить
Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
bratyury
28.01.2013 00:56
Ответить
Поздравляю с первым рецептом! Втайне надеюсь, что подсолнечного масла не потребуется целый стакан и его можно будет сэкономить, не в ущерб соусу. И ещё - как-то в одном из очень старых выпусков передачи "Смак" ребята из бит-квартета "Секрет" тёрли орехи через перевёрнутый дуршлаг. Я тоже пробовал, очень занудно получается, но качество соуса не в пример выше, чем с использованием блендера :)
irina-kolyshkova
28.01.2013 02:16
Ответить
Интересный рецепт!!! Поздравляю с Дебютом и Удачи!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--
ogiway
28.01.2013 03:23
Ответить
;)Необычно, надо попробовать!@}--}--С дебютом!
Lgrant (Лена)
28.01.2013 11:10
Ответить
Интересно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели