Отличное тесто и выпечка из него

Фото к рецепту: Отличное  тесто и выпечка из него

Домашняя

Простой

23071

30

35

16 января 2013, 21:37

Ингредиенты

  • 500 гр. муки (+-)
  • 150 мл. горячего молока
  • 100 мл. теплой воды
  • 2,5 ст л сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 50 гр. растительного масла
  • 50 гр. сливочного масла (растопленного)
  • 3 сырых желтка
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • начинки любые - у меня
  • 1)3 отварных яйца+3 ст л отварного риса+1 ч.л. мягкого сливочного масла+порезанный зеленый лук+соль
  • перец
  • 2) ст л шоколадно-ореховой пасты
  • 3)немного сахара+горчичное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде распустить дрожжи,добавив щепотку сахара

В молоко всыпать сахар и соль и размешать до полного растворения

Добавить желтки ,влить дрожжи,размешать

Просеять муку и замесить тесто

В последнюю очередь влить растительное и сливочное масло

Хорошо вымесить (я делаю миксером с насадкой крючки)

Убрать в теплое место на 2 часа (у меня видно,как выросло тесто,а ведь всего 1 ч л дрожжей)

Разделать на пирожки,булочки и выпекать при 180 (духовку разогреть) до зарумянивания

Пошаговые фото рецепта

Отличное  тесто и выпечка из него: шаг 1Отличное  тесто и выпечка из него: шаг 2Отличное  тесто и выпечка из него: шаг 3Отличное  тесто и выпечка из него: шаг 4Отличное  тесто и выпечка из него: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
16.01.2013 22:03
Ответить
Шикарные булочки @}--}--*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
16.01.2013 22:04
Ответить
Спасибо!:)
алёнушка777
16.01.2013 22:23
Ответить
попробую обязательно( = водка-?...мне понравилось её в тесто добавлять)
allenka(alarm clock)
16.01.2013 22:26
Ответить
иногда и ее добавляю,но в это нет:)
Shehowa
16.01.2013 22:51
Ответить
хорошее тесто:)
vvp
16.01.2013 23:23
Ответить
Вкуснотища!!!!@}--}--*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
17.01.2013 00:28
Ответить
МММ,какая выпечка*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
lira_s
17.01.2013 00:49
Ответить
какие пирожки-булочки пышненькие получились *BRAVO**BRAVO*
Диля
17.01.2013 00:52
Ответить
Хорошее тесто и выпечка отличная*OK*
lena62
17.01.2013 01:06
Ответить
тесто *THUMBS UP* сделаю такое в пятницу;)
sweta1
17.01.2013 01:33
Ответить
точно,отличное тесто!!!!:):):)
larochka
17.01.2013 05:23
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
17.01.2013 07:10
Ответить
Wow!!! Согласен на все 100%!!! Супер!!! *THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
17.01.2013 07:16
Ответить
Всем-всем СПАСИБО!@}--}--@}--}--@}--}--
ogiway
17.01.2013 07:36
Ответить
;)Люблю на горчичной масле тесто заводить-желтенькое и ароматное выходит. ЖАль, редко попадается!;) Очень красивое тесто и пушистик в результате!*THUMBS UP*
Кудесница
17.01.2013 08:25
Ответить
Шикарное тесто, отличная выпечка, фото - супер!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cpz_new
17.01.2013 12:28
Ответить
Ой, девочки!!! Третий день уже СУПЕРСКИМИ плюшками соблазняете!!! Нельзя же так ...:'(
Inna_2107
17.01.2013 12:37
Ответить
Классная выпечка!
lorxen1
17.01.2013 12:38
Ответить
Алёночка, как всегда ,шикарная выпечка у тебя*BRAVO* Фотки в доп инфе , потрясающие*BRAVO* не так давно начала осваивать дрожжевую выпечку, а вот ты скажи , а если свеже-пресованные дрожжи добавить, тогда сколько гр.? или тесто с ними долго должно подходить:)
allenka(alarm clock)
17.01.2013 12:48
Ответить
Лора,если свежие,то я бы добавила 15-20 (хотя обычно 30,но это много).Свежие супер,просто у нас с ними проблема - надо спецом на рынок и то не всегда найдешь
allenka(alarm clock)
17.01.2013 12:48
Ответить
Спасибо!!!!
lil-8888
17.01.2013 13:39
Ответить
Хорошее тесто и красивая выпечка!*BRAVO*
tatian-1956
17.01.2013 14:31
Ответить
Шикарная выпечка!!! Попробую обязательно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
a_l
17.01.2013 17:43
Ответить
Молодчинка! Супер выпечка!!!*THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
17.01.2013 17:49
Ответить
Спасибо!
sentyabr
17.01.2013 17:52
Ответить
Пушистые плетенки и поджаристые пирожки, ммммммм...., мечта! *BRAVO*
vicus
17.01.2013 20:23
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru