Чиабатта с начинкой из солений (мой новогодний стол).
Ингредиенты
- чиабатта (у меня магазинная, но можно испечь самим , например по рецепту, к которому я разместилась вариантом) 1 шт.
- начинка:
- томат свежий 1 шт.
- перец - гриль болгарский 1 шт.
- артишоки - гриль консер. 2 шт.
- каперсы крупные 10 шт.
- оливки каламата 7-8 шт.
- перец халапеньо маленький консер. 1 шт.
- огурец соленый 1 шт.
- лук-порей, можно репку 1/3 луковицы.
- петрушка 0,5 пучка.
- пармезан тертый 3 ст.л.
- соль
- перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеабатту аккуратно разрезать вдоль на 2 части.
Нижнюю сбрызнуть оликовым маслом.
Все ингры для начинки порубить ножом.
Смешать с сыром, добавить специи и немного оливкового масла.
Чиабатту прогреть в микроволновке и выложить на нижнюю часть начинку.
Закрыть верхней частью и подавать к столу...с острым ножом и со словами...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить04.01.2013 20:49
ой, блин, как я это дело люблю - нереально
strelec148
Ответить04.01.2013 21:17
и я, Танюш!!!
bu inna
Ответить04.01.2013 21:13
О, состав впечатляющий, это мне полгода искать по магазинам конечно, очень вкусно
strelec148
Ответить04.01.2013 21:16
Инн, ты можешь менять ингры....огурчик, лечо, помидорку, маслинки, авокадо....вариаций море!
bu inna
Ответить04.01.2013 21:23
эт понятно, так и сделаю, артишоки нам в новый маркет привозили, надо будет попробовать что-нибудь приготовить
sigma002
Ответить04.01.2013 21:18
Замечательный перекус. Моему бы мужу очень, конечно с чоризо...
strelec148
Ответить05.01.2013 00:51
ну да...с чоризо посытнее будет.
ма-ма
Ответить04.01.2013 21:36
Ксюша, и я такое на ура!!!
strelec148
Ответить05.01.2013 00:50
irina-kolyshkova
Ответить04.01.2013 22:20
Это вещь
lira_s
Ответить04.01.2013 22:33
какая чиабаттка вкуснючая, очень часто вижу как Оливер делает чиабатту с разными начинками, а повторить не решаюсь
strelec148
Ответить05.01.2013 00:49
нужно решиться, обязательно!!! просто, быстро и сытно!
ЯВенера
Ответить05.01.2013 00:10
Ксюш, какая вкусная и сытная чиаббата! Глядя на неё, ужасно есть захотелось
strelec148
Ответить05.01.2013 00:48
я вот так же сегодня на главной посидела и к холодильнику!
манюша
Ответить05.01.2013 00:39
Такую чиабатту и я бы нв ура! И бЭз мужа, в одну физиономию! Вот!
strelec148
Ответить05.01.2013 00:47
Маш, рассмешила!
andreytsibulski
Ответить05.01.2013 06:58
Оксан,вкускую штучку ты приготовила!!!
strelec148
Ответить05.01.2013 12:11
cпасибо, Андрюшик!
M@rin@
Ответить05.01.2013 08:53
Оксана, отличная закусочка! Я чиабатту люблю , особенно если сама пеку. А с колбасками мне тоже больше нравится, так что я с мужем солидарна!
strelec148
Ответить05.01.2013 12:11
одними овощами сыт не будешь!
sadi 09
Ответить05.01.2013 08:56
Да, штучка весьма. Однако, муж прав, мяска маринованного положить не мешало бы. Хотя и так получилась прелестная симфония. С Новым Годом, дружочек.
strelec148
Ответить05.01.2013 12:17
Танюшка, как здорово что ты зашла!!! Скучаем без твоих рецептов-рассказов!!!
алёнушка777
Ответить05.01.2013 10:47
половину слов не знаю-но аппетитно
strelec148
Ответить05.01.2013 12:18
Ален, а ты все что не знаешь заменяй на свои любимые соленья и конс. овощи, вот и все!
Lgrant (Лена)
Ответить05.01.2013 11:12
Мне тоже с колбаской или мясом
strelec148
Ответить05.01.2013 12:18
не вопрос!
ботакоз
Ответить05.01.2013 14:28
Ксюш, нож положить только тупой - отрезать себе "маааленький" кусочек больше половины и отдать нож со словами "приятного аппетита"!
strelec148
Ответить05.01.2013 14:56
Ольга♥Ч
Ответить05.01.2013 15:00
Как же аппетитно выглядит!
lil-8888
Ответить05.01.2013 19:03
Ах, как красочно и аппетитно!
Lisena
Ответить06.01.2013 00:02
Хлебушек такой я как раз вот только на отдыхе поробовала, начинка у тебя шикарная для него! Вкусно 100%
Диля
Ответить06.01.2013 00:16
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты