Фото к рецепту: Пирог "apple"

Домашняя

90 мин.

8

Простой

5990

0

7

25 декабря 2012, 01:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем 1 ст.л. сахара. Оставляем на 15 минут. После этого добавляем 150 г муки, 4 ст. л. сахара и соль. Оставляем еще на 15 минут. Добавляем яйца и размягченное масло. Перемешиваем, оставляем еще на 15 минут. Постепенно всыпаем оставшуюся просеянную муку. Замешиваем мягкое, гладкое тесто и ставим его в теплое место подходить.

Подошедшее тесто нужно разделить на две неравные части. Большую часть раскатываем и укладываем в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху укладываем очищенные и нарезанные яблоки, посыпаем 2 ст. л. сахара и корицей. Закрываем яблоки второй раскатанной частью теста. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусах духовке примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "apple": шаг 1Пирог "apple": шаг 2Пирог "apple": шаг 3

Дополнительная информация

Пышный и вкусный домашний яблочный пирог.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru