Ореховые батончики

Фото к рецепту: Ореховые батончики

Домашняя

50 мин.

6

Средний

6537

0

0

24 декабря 2012, 12:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар.

Смешайте.

Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.

Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.

При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0579
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru