Ореховые батончики
Ингредиенты
- миндаль очищенный - 100 г
- орехи грецкие - 100 г
- арахис - 50 г
- бисквит готовый - 300 г
- мед - 2 ст.л.
- яичные белки - 3 шт.
- ванильный сахар dr. oetker - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар.
Смешайте.
Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.
Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.
При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки