Шампиньоны фаршированные для змеи 2013
Ингредиенты
- шампиньоны крупные - 6 шт.
- лук белый - 1шт маленькая,
- колбаса сырокопченая - 20 гр.
- сливки 20% - 50 мл.,
- сыр тостовый - 1слайс,
- пару веточек петрушки,
- 6 перепелиных яиц,
- соль
- перец с\м.
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться.
нарезать мелко лук и ножки грибов. обжарить на растительном масле до золотистости.
добавить сливки и слайс сыра. посолить, поперчить.
добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. перемешать, сразу снять с огня. колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке.
остудить. начинить этой массой шляпки. сделать посередине углубление.
вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба.
запечь при 180* 10 минут.
украсить по своему вкусу.
я украсила бальзамическим кремом, квадратиками из болгарского перца,
слайсами молодой морковки и веточками розмарина.