Курица в сметане с шампиньонами
Приготовьте нежную курицу в сметане с шампиньонами: используйте баночку резаных грибов, лук, сметану, муку, соль и перец. Вкусный и простой рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу рубим на небольшие кусочки (12-14) и кладем в кипящую воду. Воды примерно 1/3 кастрюли, в которой готовим, у меня на 3,3л.
Мелко-мелко шинкуем лук и туда же.
Когда курица готова (минут через 40) сливаем в мисочку жидкость из банки с шампиньонами, смешиваем с мукой, солью,перцем и сметаной. Сначала в кастрюлю кладем грибы, доводим до кипения и постоянно помешивая выливаем смесь сметаны с мукой. Как только снова закипит - сразу снять с огня.
Можно использовать пакет замороженных шампиньонов, тогда муку смешивать с водой.
Пошаговые фото рецепта


