Курица тушеная с яблоками.
Приготовьте курицу тушеную с яблоками: куриные грудки, крупные яблоки, томатная паста, специи и бульон. Вкусный и ароматный рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- куриное грудки б/костей и кожи 700 г
- яблоки крупные 2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- паприка 0,5 ч.л.
- базилик 1 ч.л.
- сумах 0,5 ч.л.
- куриный бульон 200 мл.
- зеленая аджика абхазская 0,5 ч.л.
- соль, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вымыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера.
Томатную пасту смешать со специями (кроме соли) и аджикой.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем томатную пасту вместе со специями.
Постоянно помешивать...минуты 1,5-2 и добавить курицу.
Помешивая обжарить на среднем огне минуты 3-4.
Затем добавить бульон, яблоки и соль.
Тушить под крышкой 5-10 минут.
Затем без крышки, уваривая жидкость еще 5 минут.
Подавать со свежим мягким хлебом, который можно мокать в подливу...мммм...вкуснятина!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



















































