пицца из слоенного теста

Фото к рецепту: пицца из слоенного теста

Ингредиенты

  • 1 кг слоенного теста
  • 0"5 фарша домашнего
  • 250 грамм маринованных грибов
  • луковицу помидор штуки две крупные 200 грамм сыра майонез 200грамм

Способ приготовления

тесто разложить на протвень

фарш посолить поперчить выложить натесто

затем лук нарезанный полукольцами далее грибы

помидоры колечками на грибы

тертым сыром засыпать ипоследний слой майонез

в горячую духовку на 20 минут

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: пицца из слоенного теста
Фото приготовления рецепта: пицца из слоенного теста
Фото приготовления рецепта: пицца из слоенного теста
Фото приготовления рецепта: пицца из слоенного теста
Фото приготовления рецепта: пицца из слоенного теста

5.04.5247024072160491.019
ats2230 309 05

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

-katy-
-katy-
28.12.2007 04:17

обожаю пиццу а если перчика болгарского сверху аромат будет ЗАКАЧАЕШСЯ!!!

elkur71
elkur71
06.01.2008 04:26

Пицца тем и хорошо что можно класть все что угодно. Как тесто может быть разное, кстати, из слоеного еще не пробывала 5

bart
bart
07.01.2008 21:37

вот со слоеным тестом надо попробовать,тем более,что продается и возиться не надо!

irina90-60-90
irina90-60-90
03.02.2008 11:39

какой рецептик отличный:)ПЯТЬ!

павлоградочка
павлоградочка
04.03.2008 01:21

вкусно

cus-pus
cus-pus
12.12.2008 20:18

вкусно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Пицца из слоенного теста? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Пицца из слоенного теста, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.