Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.

Фото к рецепту: Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.

Домашняя

45 мин.

6

Простой

5813

22

21

21 ноября 2012, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варить чечевицу почти до готовности.

Лук почищу и тоже поставлю варить минут 15. Он не должен быть мягким.

Зубочистки по количеству луковиц замочу в воде на 10 минут, что бы, не обгорали в духовке.

Отваренный лук ввкладываю на блюдо для остывания.

Удалю из лука серединку. Лук из серединки не выбрасываю, потом буду его жарить.

Наливаю на сковороду масло, бросаю раздавленный чеснок и лук. Обжариваю до золотистого цвета.

Выкладываю вареную чечевицу, подливаю вино, добавляю соль, перец и тушу до готовности чечевицы и даю вину выпариться.

Пока духовка свободна порежу багет, смажу кусочки оливковым маслом на чесноке и травах, я брала ароматное масло от вяленых помидор. И поставим в духовку подрумяниться.

Беру луковицы-чиполлино и оборачиваю пончеттой, закалываю зубочисткой.

Наполняю их чечевицей.

Посыпаю тертым сыром и ставим в духовку минут на 20.

Подавать горячей. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 1Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 2Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 3Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 4Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 5Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 6Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 7Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 8Лук фаршированный в пончетто с брускеттой.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
21.11.2012 19:06
Ответить
Какой красавчик вкусный получился!*BRAVO*
M@rin@
21.11.2012 20:30
Ответить
Спасибо! Для любителей лука, то что надо! Рада, что Вам понравилось.@}--}--
nira60
21.11.2012 20:35
Ответить
Очень вкусное блюдо, люблю, готовлю фаршированный лук, но для меня это новое прочтение. Фото очень красивое.
M@rin@
21.11.2012 20:43
Ответить
Спасибо Ирина. А мне нравится ореховый вкус чечевицы начинка паштет напомнила@}--}--
Lisena
21.11.2012 20:53
Ответить
Ярко, красочно и вкусно )
M@rin@
21.11.2012 21:17
Ответить
Спасибо! Старалась, мне очень приятно!@}--}--
Татьяна
21.11.2012 20:57
Ответить
Оригинально ,вкусно и очень заманчиво попробовать !@}--}--
M@rin@
21.11.2012 21:17
Ответить
Таня нет проблем, только по скайпу!:)@}--}--
ogiway
22.11.2012 05:01
Ответить
:) оЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНАЯ ЗАКУСКА ВЫШЛА-ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!;)
M@rin@
22.11.2012 06:50
Ответить
Спасибо Оксаночка! Очень рада, что Вы заглянулт@}--}-- и рецепт вам понравился!
bu inna
22.11.2012 10:03
Ответить
Никогда не ела фаршированный лук, у меня в семье лук не переносят :( а я бы попробовала, выглядит очень аппетитно *THUMBS UP* и фотки красивые *THUMBS UP*
M@rin@
22.11.2012 12:28
Ответить
Спасибо Инна, а у меня наоборот лук уважают, особенно печеный как гарнир. рада.что фото понравились@}--}--
krolya
22.11.2012 10:20
Ответить
вот закусочка, так закусочка*THUMBS UP*
M@rin@
22.11.2012 12:29
Ответить
Спасибо Зоечка. Приятно , что закуска пришлась по вкусу!*KISSED*:*@}--}--
OlesiaLesha
22.11.2012 18:05
Ответить
Очень интересно,пикантно!Как то фаршировала лук,только красный...вкусно*BRAVO*
M@rin@
22.11.2012 20:14
Ответить
Олеся мы с вами почти землячки. я из Омска!:) Я тоже лук очень люблю и семейство уважает, а с чечевице как с паштетом, вкусно! Спасибо за оценку!@}--}--
OlesiaLesha
22.11.2012 20:23
Ответить
Землячки это хорошо:)@}--}--
M@rin@
22.11.2012 20:27
Ответить
Конечно, от нас до Тюмени 650 км, один раз из Тюмени в Турцию летела, до Тюмени на машине, а на поезде постоянно езжу по делам!:)
Фруша
26.11.2012 16:55
Ответить
ОДНО ТОЛЬКО СЛОВО-ХОЧУ!!!!!Хочу!!
M@rin@
26.11.2012 18:33
Ответить
На здоровье!*YAHOO*@}--}--
*KrisAlla*
27.11.2012 08:43
Ответить
Лук люблю в любом виде, а вот в фаршированном виде еще не пробовала, Ваши фотографии дают стимул попробовать!
M@rin@
27.11.2012 09:02
Ответить
Обязательно попробуйте! Вдруг вам понравится!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru