Фаршированные картофельные оладьи

Ингредиенты
- на 1 кг. картофеля:
- 1 яйцо
- 2 полных ст.л. муки
- соль
- перец
- фарш:
- 4-5 вареных яиц
- небольшая головка репч. лука
- немного зеленого лука
- соус:
- сметана
- майонез
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
За основу я взяла рецепт из книги, здесь пишу уже со своими дополнениями и изменениями.
Картошку почистить,натереть на мелкой терке, отжать. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, все перемешать.
Яйца покрошить (я взяла 5 яиц, но 4 вполне достаточно), лук обжарить на раст. масле, все смешать.
Взять немного картофельной массы, в середину положить фарш, залепить, обжарить до готовности с обеих сторон.
Соус: я взяла 2 части сметаны и 4 части майонеза, смешала, добавила мелко нарезанный чеснок (количество чеснока зависит от вкуса каждого), перемешала.
Пошаговые фото рецепта
Хотите узнать как сделать Фаршированные картофельные оладьи? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Фаршированные картофельные оладьи, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.