Кабачки фаршированные (фм)
Ингредиенты
- 2 молодых кабачка (у меня был только один)
- 200 гр. вашего любимого фарша (у меня говяжий)
- 150 гр. шампиньонов
- 100 гр. тертого сыра
- 100 гр. лука-порея
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки моем. Вырезаем из них стаканчики (у меня - 4 стаканчика, из двух кабачков - 8). Бланшируем в подсоленной воде пару минут.
Лук-порей и грибы мелко нарезаем. Обжариваем. Соединяем с мясным фаршем и тертым сыром. Солим, перчим.
Полученным фаршем начиняем стаканчики из кабачков, отправляем в духовку 200 С до готовности фарша.
Подаем с салатом из свежих овощей.
Дополнительная информация
Знаю, знаю... Рецепт избитый, и, наверное, уже триллионный на коолинаре. Если бы не флешмоб и не заполонившие весь дом кабачки (которые я усердно раздаю всем знакомым и незнакомым) ни за что бы не выставляла подобный рецепт на сайт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить24.09.2012 22:45
Очень вкусно!
andreytsibulski
Ответить24.09.2012 23:40
Красиво и вкусно!
ogiway
Ответить25.09.2012 05:39
А что-вкусную вещь и повторить не грех.А фаршик вкусный- с грибочками-то! И стаканчики-крррррасота!
Lgrant (Лена)
Ответить25.09.2012 14:07
а я всегда в фарш еще и помидорчик добавляю, кубиками
манюша
Ответить26.09.2012 16:49
Хороший вариант! Сами пишете, что миллионный рецепт. Значит и вариантом можно было выставить...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты