Ингредиенты

  • 2 молодых кабачка (у меня был только один)
  • 200 гр. вашего любимого фарша (у меня говяжий)
  • 150 гр. шампиньонов
  • 100 гр. тертого сыра
  • 100 гр. лука-порея

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки моем. Вырезаем из них стаканчики (у меня - 4 стаканчика, из двух кабачков - 8). Бланшируем в подсоленной воде пару минут.

Лук-порей и грибы мелко нарезаем. Обжариваем. Соединяем с мясным фаршем и тертым сыром. Солим, перчим.

Полученным фаршем начиняем стаканчики из кабачков, отправляем в духовку 200 С до готовности фарша.

Подаем с салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки фаршированные (фм): фото шаг 1Кабачки фаршированные (фм): фото шаг 2Кабачки фаршированные (фм): фото шаг 3Кабачки фаршированные (фм): фото шаг 4Кабачки фаршированные (фм): фото шаг 5

Дополнительная информация

Знаю, знаю... Рецепт избитый, и, наверное, уже триллионный на коолинаре. Если бы не флешмоб и не заполонившие весь дом кабачки (которые я усердно раздаю всем знакомым и незнакомым) ни за что бы не выставляла подобный рецепт на сайт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
24.09.2012 22:45
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
andreytsibulski
24.09.2012 23:40
Ответить
Красиво и вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
ogiway
25.09.2012 05:39
Ответить
:)А что-вкусную вещь и повторить не грех.А фаршик вкусный- с грибочками-то! И стаканчики-крррррасота!@}--}--
Lgrant (Лена)
25.09.2012 14:07
Ответить
а я всегда в фарш еще и помидорчик добавляю, кубиками*THUMBS UP*
манюша
26.09.2012 16:49
Ответить
Хороший вариант! Сами пишете, что миллионный рецепт. Значит и вариантом можно было выставить...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели