Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим цукини-вымоем,обсушим бумажным полотенцем,срежем верхушку и донышко,но не сильно-только удалим место от цветка и что бы было ровненькое донышко.Через срез сверху вытащим ложкой всю мякоть с семенами(она нам не понадобится) оставляя стенки примерно 1-1,5 см.толщиной(зависит от толщины стенок цукини).Посолим цукини изнутри и отставим в сторону.

Рис заранее отварить и охладить( возможно у вас остался рис со вчерашнего обеда-подойдёт прекрасно).Лук,паприку помыть,морковь почистить от семян и скорлупы и нарезать кубиками.На сковороде разогреть растительное масло-примерно ,обжарить сначала лук,добавить морковь,жарить минут 5потом добавить паприку,жарить минуты две,добавить фарш и обжарить ещё минут 5.Посолить и поперчить по вкусу.

Из цукини слить образовавшийся сок,нафаршировать их полученным фаршем.

Поместить цукини в подготовленные рукава для запекания,влить в каждый милилтров по 50 воды,завязать оба конца рукава,прорезать сверху по два-три отверстия и поместить в разогретую до 180° духовку примерно на час.Смотря какого размера у вас цукини.

Получается такое блюдо в натральной кастрюльке или в большом горшочке.Очень вкусно!Попробуйте.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 1Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 2Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 3Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 4Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 5Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 6Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 7Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 8Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)  : шаг 9

Дополнительная информация

В этом году посадила сорт круглых цукини.Вот иногда некоторые переастали,приходилось что-то с нми придумывать интересное-так родились такие вот "кастрюльки-горшочки" сьедобные.Мужу оченб понравилось-готовила не один раз. Начинку можно конечно же делать на Ваш вкус,какая вам нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
20.09.2012 11:29
Ответить
Отличный рецепт! Часто так фарширую, но запекать в рукаве не пробовала, хорошая идея.
pinkflamingo1962
20.09.2012 14:42
Ответить
Мне запекать нравится-не подгорает,не перекипает-красота!
Фруша
20.09.2012 11:40
Ответить
Замечательная идея :)
pinkflamingo1962
20.09.2012 14:43
Ответить
Спасибо!
ogiway
20.09.2012 12:40
Ответить
:) Лелик-какие класссссссные кабачочки-кастрюльки!!!! Прелесть! Я так- в рукаве целиком тыкву запекаю , но кабачки вообще здорово!!!!!!!!!*YAHOO*
pinkflamingo1962
20.09.2012 14:43
Ответить
Ага,и мыть ни чего не приходится потом кроме тарелок!*ROFL*
tatian-1956
20.09.2012 17:32
Ответить
Вкусные чудо-горшочки!!!
pinkflamingo1962
21.09.2012 11:25
Ответить
Ага-без отходные!!!
Egoistka
20.09.2012 22:12
Ответить
О Боже!!! ЧТО ЭТО??? Я дитя киевского асфальта и кабачки как то больше на рынке в виде продолговатых овощей раньше воспринимала... А у вас тут прямо сказка про Золушку ( я именно в такой форме её карету из тыквы представляла... ) Круть одним словом!!! *THUMBS UP*
pinkflamingo1962
21.09.2012 11:26
Ответить
Вот,вот-такие вот маленькие каретки у меня на даче выросли в этом году! Сама первый раз такие выростила и увидела.
andreytsibulski
21.09.2012 06:04
Ответить
Очень понравилось!*THUMBS UP*@}--}--
pinkflamingo1962
21.09.2012 11:26
Ответить
Спасибо Андрей!
манюша
21.09.2012 08:44
Ответить
Слушай, а это идея! Фаршированные овощи в рукаве!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
21.09.2012 11:27
Ответить
Машуль,ты знаешь как здорово-во-первх ни чего не пересыхает,во-вторых готовится быстрее чем без рукава.Дерзай!
Ирина 211978
21.09.2012 11:19
Ответить
Ух ты, какой кабачок! *BRAVO*
pinkflamingo1962
21.09.2012 11:28
Ответить
Вот такой вот-кругленький!@}--}--
Inna_2107
21.09.2012 16:49
Ответить
Отличная идея с рукавом!:)
sveta-koolinar
21.09.2012 21:04
Ответить
Какой интересный сорт цуккини! Никогда не видела такого! Жаль, что у нас они не продаются. Столько идей сразу в голове возникло!
TANCHITTA
22.09.2012 05:50
Ответить
:) Красавчики какие! И вкусные конечно!
suworowa
23.09.2012 23:37
Ответить
Оль, я тоже таких еще не видела, рецепт интересный*BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru