Грибной суп с фрикадельками
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Ингредиенты. Для супа: 400 г. шампиньонов, 6 шт. картофеля, 2 шт. лука репчатого, морковь, 4 ст.л. масла растительного, соль – по вкусу, 1 ст.л. сметаны.
Для фрикаделек: 1 зубчик чеснока, 200 г. свиного фарша, 25 г. солёных фисташек, 1 яйцо, соль, перец - по вкусу.
3. Смешать фарш с фисташками, чесноком и яйцом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 10 мин.
4. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, картофель нарезать брусочками. Скатать из фарша 16 шариков.
5. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить тефтели до золотистого цвета, 5 мин. Переложить их на тарелку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить16.09.2012 19:31
Отличный суп! Грибной, да еще и с фрикадельками - всё, что я люблю!
ella_b
Ответить16.09.2012 19:39
И мне нравится!
pinkflamingo1962
Ответить16.09.2012 20:30
Суп вкусный! А вот лениться правильно написать рецепт-не хорошооооо!!! Лучше в пошаговых написать пару слов,а всё оформить в отведённом для этого месте!
крем
Ответить16.09.2012 21:19
Вкусно, вкусно!
Lgrant (Лена)
Ответить17.09.2012 12:44
грибы и мясо в супе -очень люблю
ogiway
Ответить17.09.2012 17:11
Хаааароший супчик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты