Торт "наполеон"

Фото к рецепту: Торт  наполеон
Домашняя90 мин.10Простой
951802

Ингредиенты

  • тесто :
  • сливочное масло - 3 ст.л
  • сметана - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • мука - 2,5-3,5 ст.
  • крем :
  • сливочное масло - 200 г
  • сгущенка - 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану нагреть, добавить остальные ингредиенты, замесить крутое тесто, поставить в холодильник на 20 мин.

Тето разделить на 15-16 частей, тонко раскатать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Выпекать так каждый корж 5-8 мин при 160-180 градусах. Обрезать готовые коржи.

Крем :

Масло взбить со сгущенкой.

Смазать коржи кремом, сформировать торт.

Сверху посыпать крошкой от обрезков, дать ему хорошо пропитаться.

Дополнительная информация

Отличный советский тортик!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты