Торт "наполеон" от Ириша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану нагреть, добавить остальные ингредиенты, замесить крутое тесто, поставить в холодильник на 20 мин.
Тето разделить на 15-16 частей, тонко раскатать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Выпекать так каждый корж 5-8 мин при 160-180 градусах. Обрезать готовые коржи.
Крем :
Масло взбить со сгущенкой.
Смазать коржи кремом, сформировать торт.
Сверху посыпать крошкой от обрезков, дать ему хорошо пропитаться.
Дополнительная информация
Отличный советский тортик!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты