Торт "наполеон" от Ириша

Фото к рецепту: Торт "наполеон"

Домашняя

90 мин.

10

Простой

10350

0

2

08 сентября 2012, 04:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану нагреть, добавить остальные ингредиенты, замесить крутое тесто, поставить в холодильник на 20 мин.

Тето разделить на 15-16 частей, тонко раскатать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Выпекать так каждый корж 5-8 мин при 160-180 градусах. Обрезать готовые коржи.

Крем :

Масло взбить со сгущенкой.

Смазать коржи кремом, сформировать торт.

Сверху посыпать крошкой от обрезков, дать ему хорошо пропитаться.

Дополнительная информация

Отличный советский тортик!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru