Запечённое маринованное мясо с двумя соусами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Просто запечённая свининка с двумя "нескучными" соусами,

очень душевно....

Смешиваем всё необходимое для маринада.

Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Покрываем со всех сторон маринадом

и ставим в холод на три часа.

(Разок-другой переворачиваем).

Затем отправляем в разогретую до 150° духовку

на час с небольшим...

Параллельно кладём туда же пакет из фольги,

в котором находятся перцы,чили,тмин и зелень сельдерея.

Запекаем их 45 минут,вынимаем,зелень убираем,

перцы чистим от кожицы и семян,

пюрируем блендером,приправив,один соус готов.

Для другого соуса натираем огурцы на тёрке,

добавляем томат и сливки,

увариваем до густоты и приправляем.

Готовое мясо вынимаем из духовки,

оставляем его на 10 минут,

затем нарезаем поперёк волокон.

Всё готово,на гарнир у нас -рис...

Приятного аппетита,друзья!!!

Пошаговые фото рецепта

Запечённое маринованное мясо с двумя соусами: шаг 1Запечённое маринованное мясо с двумя соусами: шаг 2Запечённое маринованное мясо с двумя соусами: шаг 3Запечённое маринованное мясо с двумя соусами: шаг 4Запечённое маринованное мясо с двумя соусами: шаг 5Запечённое маринованное мясо с двумя соусами: шаг 6Запечённое маринованное мясо с двумя соусами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
23.08.2012 22:27
Ответить
Интересные соусы, мясо выглядит очень аппетитно!
sweta1
23.08.2012 22:30
Ответить
спасибо,оно ещё и вкусное...:[
nonna pina
23.08.2012 22:27
Ответить
Какое мясо аппетитное!*DRINK**BRAVO*
sweta1
23.08.2012 22:31
Ответить
Благодарю!:)
dik723
23.08.2012 22:29
Ответить
Супер мяско!*OK*
sweta1
23.08.2012 22:31
Ответить
Спасибо!это точно....:)
ма-ма
23.08.2012 23:15
Ответить
Светулькин, у тебя сегодня праздник живота? Я присоединяюсь! *BRAVO**KISSED*
sweta1
24.08.2012 00:25
Ответить
:)Конечно,айда в нашу компанию,мяско кушать!:*
ма-ма
24.08.2012 10:00
Ответить
спасибо! *KISSED*
sweta1
24.08.2012 14:17
Ответить
*DRINK**THUMBS UP*
tatian-1956
23.08.2012 23:28
Ответить
Какое красивое мясо - корочка румяная, а внутри сочное!!! А соусы - глаза разбегаются - оба вкусные!!!
sweta1
24.08.2012 00:27
Ответить
:)спасибо,а Вы сделайте понемногу каждого .....:)
Egoistka
23.08.2012 23:41
Ответить
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Не в первый раз встречаю в составе маринадов масло , скажите а что оно дает ?
sweta1
24.08.2012 00:28
Ответить
Ответ на Ваш вопрос нашла в книге:В основе любого маринада должно находиться растительное масло. Оно покрывает кусочки мяса пленкой, благодаря которой они не пересыхают в процессе жарки и остаются сочными внутри. Вы можете взять любое масло без ярко выраженного аромата – или оливковое, первого холодного отжима. Единственное исключение — подсолнечное масло с запахом семечек или кедровое масло. Они перебьют какой угодно вкус...спасибо за вопрос!:)
natapit
24.08.2012 01:05
Ответить
шикарно! ммм....*THUMBS UP*
sweta1
24.08.2012 01:08
Ответить
:)благодарю....:[:[
ogiway
24.08.2012 04:37
Ответить
:) А рис тут явно лишний!!!:p:p:p Мне мяску- многоооо!!! И оба соуса...И даже хлеба не надо!;););) Вкусное и сочное мяско! Я тоже всегда маринад с маслом делаю- и не солю до духовки.
sweta1
24.08.2012 14:20
Ответить
:)мясо я вААще не солила,это "сделал" соевый соус...:p:pрис кое-кому был нужен.....а ты,значится, бЭз риса и бЭз хлеба будешь,о.к.!*OK**DRINK*
andreytsibulski
24.08.2012 05:07
Ответить
Эх,соскучился-же по мясу!!! *DRINK**THUMBS UP**DRINK*
sweta1
24.08.2012 14:21
Ответить
:)я бы не скучала,если бы на столе те монстры и рыба лежали......%)
Ирина 211978
24.08.2012 16:04
Ответить
Заманчивое мяско и интересные соусы к ним! *BRAVO*
sweta1
27.08.2012 01:40
Ответить
благодарю!:)
fim
24.08.2012 20:25
Ответить
Ух, какой рецепт вкусный! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
27.08.2012 01:40
Ответить
Спасибо!:)
sweta1
27.08.2012 01:41
Ответить
Спасибо!:)@}--}--
Egoistka
25.08.2012 00:05
Ответить
Огромное Вам спасибо за ответ !!! Очень помог ваш рассказ о масле замариновать ПРАВИЛЬНОЕ мясо для шашлыка ! Действительно получилась очень аппетитная корочка и сочное мясо внутри! Большое спасибо Вам и этому чудесному сайту! @}--}--:[
sweta1
27.08.2012 01:42
Ответить
очень рада за Вас!И Вам большое спасибо!:)
манюша
25.08.2012 19:00
Ответить
А я айда? Или опять пролетаю как фанера над Парижем?
sweta1
27.08.2012 01:44
Ответить
:)нет уж!никуда ты не пролетаешь....угощу с удовольствием!:)
anna1990
26.08.2012 16:02
Ответить
отменное мяско!:)
sweta1
27.08.2012 01:44
Ответить
:)спасибо!:)
chef
26.08.2012 18:23
Ответить
Светлан, смачное мясо! Соус с огурцами очень интересный... @}--}--
sweta1
27.08.2012 01:45
Ответить
Наточка,спасибо,дорогая!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели