Ингредиенты

  • ингредиенты :
  • свинина - 800 г
  • луковица - 1-2 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • майонез - 50-80 г
  • сыр - 150-200 г
  • чеснок - 2-3 зубца (надавить)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину отбить, натереть перцем и солью, выложить на хорошо смазанный маслом противень.

Лук и картофель нарезать полукольцами. Сначала на свинину выложить лук, а сверху картофель.

Майонез смешать с надавленным чесноком, выложить сверху на картофель.

Сыр натереть на крупной терке. Картофель посыпать этим сыром.

Поставить противень с мясом в хорошо разогретую духовку и запекать до румяной корочки.

Дополнительная информация

Мяско отменное!!! Приготовьте и сами убедитесь!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
22.08.2012 17:27
Ответить
Очено вкусно!
Ириша
23.08.2012 02:17
Ответить
Да, ооочень. Спасибо:)
antea
22.08.2012 17:28
Ответить
Очень вкусно!
Анюся
22.08.2012 17:55
Ответить
Очень просто и очень вкусно! Вам*BRAVO*
Ириша
23.08.2012 02:19
Ответить
Спасбо:)
Ксюшенция
22.08.2012 23:05
Ответить
вкусненько! люблю такое!!!@}--}--
Ириша
23.08.2012 02:19
Ответить
Благодарю:)
Ириша
24.08.2012 01:48
Ответить
Спасибо за совет. Но майонеза я добавляля чуть-чуть, и мясо мы это тоннами не едим. Так что вреда мы получили чуть-чуть.
Lgrant (Лена)
23.08.2012 09:48
Ответить
я делала так мясо года 3-4 назад. даже у меня рецепт есть такой на странице, но с тех пор столько воды утекло и столько всего я узнала, лучше сметаной заменить майонез -ну нет о него никакого толку после термической обработки
Ириша
24.08.2012 01:50
Ответить
Мы же это мясо не тоннами едим!!! И к тому же все сладкое тоже вредно. Что нам теперь не есть его???
ма-ма
23.08.2012 10:42
Ответить
корочка румяная! аппетитно! *BRAVO*
Ириша
24.08.2012 01:51
Ответить
Спасибо:)
Ксения19
23.08.2012 14:51
Ответить
абсолютно согласна с ogiway, запеченный майонез - это невкусно, очень вредно и канцерогенно. Гораздо вкуснее и безопаснее запекать сметану, да и мясо получится нежнее;)
Ириша
24.08.2012 01:52
Ответить
Обязательно попробую.
Ириша
24.08.2012 01:56
Ответить
К критике отношусь спокойно. Не буду никогда ничего я удалять. И вообще жить вредно.
манюша
25.08.2012 18:50
Ответить
Майонез... Замените его. Блюдо только выиграет.
Надежда
24.08.2014 06:08
Ответить

Ириша.спасибо за рецепт.Я готовила уже.но давно и подзабыла...Не обращайте вниммание на негативное отношение к рецепту...Я думаю.никто и никого не принуждает его использовать...каждый выбирает то.что ему нравится.И правильно каждый день мы такие блюда не едим!!!

Ириша
26.08.2012 15:37
Ответить
Хорошо:)
Надежда
24.08.2014 06:08
Ответить

Ириша.спасибо за рецепт.Я готовила уже.но давно и подзабыла...Не обращайте вниммание на негативное отношение к рецепту...Я думаю.никто и никого не принуждает его использовать...каждый выбирает то.что ему нравится.И правильно каждый день мы такие блюда не едим!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели