Манты разноцветные

Фото к рецепту: Манты разноцветные

Узбекская

Средний

20826

4

3

01 августа 2012, 19:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить специи, размешать.

Раскатать тесто на тонкие круглые пласты

Положить в середину раскатанного теста фарш и аккуратно слепить манты.

Смазать листы манты-казана (пароварки) растительным маслом и выложить манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Готовить на пару 45 минут.

Готовые манты подавать в блюде с подливой, кислым молоком или соусами.

Пошаговые фото рецепта

Манты разноцветные: шаг 1Манты разноцветные: шаг 2Манты разноцветные: шаг 3Манты разноцветные: шаг 4Манты разноцветные: шаг 5Манты разноцветные: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
02.08.2012 10:15
Ответить
Очень красиво и ,конечно, вкусно ( люблю баранину).Но, рецепт не до конца раскрыт.Например : сок в тесте - какой? Для начинающих кулинарочек много вопросов останется:)
Ответить
Вот разноцветных я ещё не видела!*THUMBS UP*
севуля
03.08.2012 21:32
Ответить
Красота!*THUMBS UP*
Фруша
05.08.2012 12:49
Ответить
А это ваше фото?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru