Манты разноцветные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить специи, размешать.
Раскатать тесто на тонкие круглые пласты
Положить в середину раскатанного теста фарш и аккуратно слепить манты.
Смазать листы манты-казана (пароварки) растительным маслом и выложить манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Готовить на пару 45 минут.
Готовые манты подавать в блюде с подливой, кислым молоком или соусами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить02.08.2012 10:15
Очень красиво и ,конечно, вкусно ( люблю баранину).Но, рецепт не до конца раскрыт.Например : сок в тесте - какой? Для начинающих кулинарочек много вопросов останется
принцесса специй
Ответить02.08.2012 18:05
Вот разноцветных я ещё не видела!
севуля
Ответить03.08.2012 21:32
Красота!
Фруша
Ответить05.08.2012 12:49
А это ваше фото?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты