Капуста в маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан разрезать на 6-8 частей,выложить в кастрюлю.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить, мелко порубить и с морковью добавить к капусте,перемешать.
ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД:
Соединить раст.масло,соль,сахар,перемешать.
В лить полученную массу в кастрюлю с 1 л. воды довести до кипения и снять с огня.
Готовым маринадом залить капусту с морковью и чесноком,поставить под гнёт и оставить на 2-3 суток.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Марина
Ответить01.08.2012 16:07
Прямо слюноотделение пошло глядя на фотографии!!!!!!!!!!!!! В выходные обязательно сделаю, а только летнюю капусту можно замариновать? Зимняя еще не поспела .
byrenka
Ответить01.08.2012 18:31
Вкуснятина!!!
ogiway
Ответить02.08.2012 15:31
Классная капустка! Мне очень нравится!!!!
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2012 10:16
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты