Капуста остренькая в маринаде по-быстрому
Попробуйте капусту остренькую в маринаде по-быстрому! В составе капуста, морковка, чеснок, болгарский перец, специи, уксус и растительное масло.

Ингредиенты
- 2 кг. капусты
- 2-3 морковки
- 1 головка чеснока
- 2 болгарских перца
- 2 ст.л. соли
- 200 г сахара
- 150 мл растительного масла
- 180 мл 9% уксуса
- 1 л. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан вымыть, удалить верхние листья.
Капусту тонко нарезать или нашинковать на овощерезке.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
Соединить все овощи, слегка помять руками.
Приготовить маринад:в кастрюлю налить воды, добавить соль и сахар, поставить на огонь.
Помешивать пока всё не растворится, добавить масло и довести до кипения.
Снять с огня, добавить уксус, размешать.
Залить капусту горячим маринадом, дать постоять при комнатной температуре, пока не остынет, а потом убрать в холодильник.
На следующий день капуста готова.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт не нов и давно всем известен, просто мы так любим эту капусту! Надеюсь полюбите и вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





