Репа фаршированная

Фото к рецепту: Репа фаршированная
Русская40 мин.1Простой
547524

Ингредиенты

  • на 1 репу (массой приблизительно 500 г.): 1 луковица, долька чеснока, 2 ст.л. сметаны, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Репу чистим и варим в пароварке минут 30. Охлаждаем и выскабливаем изнутри - чтобы можно было нафаршировать.

Выскобленные ошмётки измельчаем и обжариваем с мелко нарезанной луковицей и долькой чеснока на сливочном масле.

Солим репу изнутри по вкусу, фаршируем приготовленной смесью, сверху добавляем 2 столовые ложки сметаны. Репку кладем на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180С.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Посадил я репку... А она взяла и выросла большая-пребольшая - аж по полкило каждый корнеплод. Ну а поскольку репа является исконно русским блюдом (картофель, помидоры и огурцы к нам завезли из Америки), постарался изготовить такой рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yvitsa
30.07.2012 17:47

Хорошая штука репа! Исконно русская еда, незаслуженно забытая! *THUMBS UP* В "инструментах" найдите опцию "редактировать вкусы" и отредактируйте, и Ваш рецепт появится на главной. Пока его не видно. *DONT_KNOW*

hvatajka
30.07.2012 21:58

Огурцы к нам завезли из Индии, а не из Америки. Это индийская лиана

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты