Трансильванский яблочный пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахаром, залейте коньяком. Оставьте под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь. Несколько раз перемешайте.

2. Духовку разогрейте до 200 гр. Форму вы стелите бумагой для выпечки (обязательно!!!).

3. Для теста муку, разрыхлитель, ванильный сахар и масло помните до состояния мелкой крошки.

4. Получившуюся смесь высыпьте в форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите яблоки, посыпьте сахаром (3 ст. ложки) и отправьте пирог в духовку минут на 30.

5. Для заливки: взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и снова

взбейте. Получившейся смесью залейте пирог и отправьте в духовку еще на

10 - 15 минут.

6. Полейте оставшимся сиропом горячий пирог.

Пошаговые фото рецепта

Трансильванский яблочный пирог: шаг 1Трансильванский яблочный пирог: шаг 2Трансильванский яблочный пирог: шаг 3Трансильванский яблочный пирог: шаг 4Трансильванский яблочный пирог: шаг 5Трансильванский яблочный пирог: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
28.07.2012 19:17
Ответить
Аппетитный кусочек, просто слюнки потекли;)*THUMBS UP*
Lorchen Umarova
28.07.2012 19:20
Ответить
Спасибо!!! Честно - очень ароматно и вкусно!
Фруша
28.07.2012 19:29
Ответить
СУПЕР!!Забираю!
Lorchen Umarova
28.07.2012 19:48
Ответить
Спасибо!!!
anna1990
28.07.2012 19:30
Ответить
Пекла сегодня примерно такой же только со сливой и нектарином. Пирог красавец, а какой кусочек!!!! *OK*:):)
Lorchen Umarova
28.07.2012 19:50
Ответить
Спасибо! А пирог со сливой и нектарином - тоже очень вкусно!!!!!!!!!
манюша
28.07.2012 19:49
Ответить
Аж слюни потекли! Очень аппетитный кусочек!
Lorchen Umarova
28.07.2012 19:50
Ответить
Спасибо!!!
севуля
28.07.2012 19:50
Ответить
Вкусный пирог!:)
Lorchen Umarova
28.07.2012 19:53
Ответить
Спасибо!
Татьяна
29.07.2012 03:13
Ответить
Замечательный пирог !:)
Lorchen Umarova
29.07.2012 19:16
Ответить
Спасибо!!!
andreytsibulski
29.07.2012 04:36
Ответить
Ух-ты,какой аппетитный!!! *THUMBS UP*@}--}--
Lorchen Umarova
29.07.2012 19:18
Ответить
Спасибо!!!
ogiway
29.07.2012 04:59
Ответить
:) Очень интересный пирог! Обязательно попробую, понравился!*THUMBS UP*@}--}--
Lorchen Umarova
29.07.2012 19:19
Ответить
Думаю, Вам понравится! Спасибо!!!
TANCHITTA
29.07.2012 05:28
Ответить
Вкуснющий!!! Уже появляются в продаже молодые яблоки,надо попробовать!:)
Lorchen Umarova
29.07.2012 19:17
Ответить
Буду рада, если мой рецепт Вам пригодится!
sweta1
30.07.2012 01:34
Ответить
люблю такую выпечку !!!!*BRAVO*
Lorchen Umarova
30.07.2012 21:11
Ответить
Спасибо!
Аrina777
30.07.2012 12:11
Ответить
Вкусно и просто ! Замечательный пирог в любое время года. Спасибо, забираю *BRAVO*
Lorchen Umarova
30.07.2012 21:09
Ответить
Спасибо!
Lorchen Umarova
30.07.2012 21:10
Ответить
Спасибо!
yvitsa
30.07.2012 17:39
Ответить
Красивым получился пирог. *OK* Но какую роль в тесте играют заявленные в ингра-х 10 г маргарина? Тем более, что в описании приготовления в тесте (п.3) указано масло. Возможно это простая опечатка, но очень запутывает. *DONT_KNOW*
Lorchen Umarova
30.07.2012 21:05
Ответить
Спасибо за внимательность! Я попросила исправить.
mellorn
30.07.2012 17:55
Ответить
Замечательный пирог!!! Красивый и вкусный!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lorchen Umarova
30.07.2012 21:06
Ответить
Спасибо!
Juleta
31.07.2012 00:59
Ответить
Ахххх, какой пирогггг!!! Обалденный*BRAVO* Спасибо, что поделились рецептом@}--}--
Lorchen Umarova
05.08.2012 08:39
Ответить
Спасибо!
lal88
01.08.2012 11:01
Ответить
Соблазнительно! а чем заменить коньяк ежели для детей?
Lorchen Umarova
05.08.2012 08:39
Ответить
Коньяк полностью выпаривается во время готовки, поэтому можно без боязни давать этот пирог и детям.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru