С э н д в и ч и
Ингредиенты
- говядина с косточкой 2 кг.
- соль морская 2 ст.л.
- сахар коричневый 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л. (дроблённый)
- чили перец 1 ст.л.
- лук гранулированный 1 ст.л.
- чеснок гранулированный 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хороший кусок говядины, с не большой косточкой и не очень жирный.
Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, чили перец, лук, чеснок, кетчуп, виски и жидкий дым.
Натираем смесью кусок мяса и помещаем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Готовим мясо 8 часов, гдето после 6ти часов готовки, мясо нужно перевернуть на другую сторону.
Далее, достаём готовое мясо и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам.
Расслаёное мясо слегка поливаем соком от готовки мяса.
Слегка прогреваем булочки в духовке, пластинки сыра режем по диагонали.
Раскрываем булочки и раскладываем сыр, на сыр мясо с маринованным перцем.
Закрываем булочки и раздаём всем желающим, кетчуп или другие соусы по личному желанию каждого.
Приятного ВАМ аппетита.