Шашлычки-рулетики из мяса индейки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусные шашлычки получились,
что и говорить.....попробуйте!
Отбиваем шницели между плёнкой.
В ёмкости собираем томат-пасту,
измельчённый чеснок,базилик,
тимьян,соль,перец и ст.л.оливкового масла,
перемешиваем
и намазываем каждый шницель этой пастой,
накрываем каждый тремя полосками бекона
и заворачиваем туго в рулет.
Разрезаем рулеты поперёк на 5 частей
и нанизываем на деревянные шпажки.
В сковороде разогреваем оливковое масло,
обжариваем шашлычки по 5 минут
с каждой стороны на среднем огне,
снимаем со сковороды.
Вливаем в неё вино,выпариваем немного,
кладём шашлычки,закрываем крышкой
и выключаем огонь.
Пока накрываем на стол,
они пропитаются этим винным соусом,готово!
С гречей или рисом очень душевно....
(пардонте,что без декора,голод-не тётка....)
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии












































