Завтрак с авокадо от abljabra

Фото к рецепту: Завтрак с авокадо

Домашняя

15 мин.

4

Не определен

7379

9

14

19 октября 2007, 19:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утром в субботу вся семья в сборе и позавтракать можно не торопясь. Кто как, а мы субботу, как и в обычный день, едим бутерброды. Вот и хочется иногда разнообразить. :)

Вариант 1. Берём мягкий авокадо (и лучше гладенький), режем пополам и чайной ложечкой вынимаем мякоть. Мелко режем укроп, солим и разминаем с мякотью авокадо, получается зелёненькая масса (тому, кто любит «зелёное масло» не надо объяснять, как это вкусно), которую намазываем на тост.

Вариант 2. Берём хлебушек (кто какой любит), мажем маслом, кладём сыр, следующий кусочек хлеба мажем маслом с двух сторон, накрываем сыр, и третий кусочек хлеба мажем только с одной стороны. Получается слойка. Если бутербродиков надо штучки 3- 4, то нашу «слойку» разрезаем пополам, на верхний хлебушек мажем масло, кладём кусочек сыра и соединяем две половинки, если надо больше- увеличиваем количество слоёв. Слегка придавливаем и на 10 мин. кладём под «гнёт» ( я обычно заворачиваю свой кулинарный блокнот в полиэтиленовый пакет). «Утрамбованный» бутерброд нарезаем вдоль на слоечки. (если есть желание, можно предварительно срезать с хлеба корочки, но я больше всего люблю последний, тот который из корочек).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак с авокадо: шаг 1Завтрак с авокадо: шаг 2Завтрак с авокадо: шаг 3Завтрак с авокадо: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
19.10.2007 19:42
Ответить
Это интересно
мэллав
19.10.2007 20:00
Ответить
5,конечно,я тоже люблю авокадо,посмотрите мой рецепт "утренней намазки из авокадо".
dafna44
19.10.2007 20:20
Ответить
лёгкий, утренний завтрак!Это же очень хорошо!
regi
19.10.2007 20:28
Ответить
Ммм... люблю авокадо,5!
abljabra
21.10.2007 04:40
Ответить
СПА-СИ-БО!!! :)))
begi
08.12.2007 12:31
Ответить
Замечательный рецепт,5
bratyury
16.12.2007 21:02
Ответить
Авокадо много не бывает... Я ещё люлю после того, как намазал на хлеб, посыпать именно аджиномото, а не солью, с съесть сразу, пока на зубах похрустывает.
venta
12.01.2008 00:23
Ответить
Спасибо за авокадо ! 5 !!!!!
marin4ik-1
26.02.2008 03:15
Ответить
vkusno!!!!!!!! klassno!!!!!!5!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru