Тосты с авокадо и брынзой-полезный завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хлеб пшеничный делаем в тостере. Если нет тостера можно подсушить и на сковороде.

2. Авокадо очень спелый. Обожаю, его очень легко размазать по хлебу как масло.

3. Сбрызгиваем лимонным соком и крошим кусочки брынзы, выкладываем веточки зелёного укропа.

4. Укроп можно и порубить, а потом присыпать тост.

5. Завтрак готов!!! Полезный завтрак!

Пошаговые фото рецепта

Тосты с авокадо и брынзой-полезный завтрак.: шаг 1Тосты с авокадо и брынзой-полезный завтрак.: шаг 2Тосты с авокадо и брынзой-полезный завтрак.: шаг 3

Дополнительная информация

Очень много раз слышала, что не любят авокадо, что не знают как его можно есть.... Вот простейший и вкуснейший вариант полезного завтрака.

АВОКАДО происходят из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращиваются и в южных регионах Европы Из-за высокого содержания жира ( около 20-30% ) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. АВОКАДО – это грушевидный фрукт. Его кожура бывает гладкая, сморщенная или даже сосцевидная. По цвету, она бывает от светло-зеленой до темно-зеленой. Она прочная и немного похожа на кожу. Мякоть плода чаще всего нежно-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, с терпким ореховым вкусом. В середине фрукта авокадо находится твердая коричневая косточка.Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот. Авокадо очень богаты минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Во всяком случае, от авокадо не приобретешь стройную фигуру, хотя в них почти нет углеводов. Авокадо – самый калорийный фрукт ( калорийность авокадо- 223 ккал ). Употребление авокадо предотвращает инфаркт, помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями и способствует разглаживанию кожи.Хотя авокадо – фрукт, большинство людей воспринимают его как овощ. Его применяют, как правило, меньше в десертах и сладких блюдах, а больше в качестве основы или добавки к пикантным блюдам. Конечно, авокадо можно есть также в сыром виде. Для этого нужно надрезать вдоль по окружности, затем обе половинки повернуть друг против друга. Таким образом, отделяется косточка, которую потом легко вынуть.Чаще всего авокадо используют для намазывания на хлеб, как закуску с креветками, грибами и другими наполнителями, в супах и салатах. Незрелые фрукты без проблем «доходят» в темноте. Очищенные или разрезанные авокадо меняют цвет. Лучшими сортами авокадо являются Эттлингер, Фуэрте, Нобель и Хасс. Последний сорт авокадо можно назвать, вероятно, самым хорошим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
30.05.2015 08:15
Ответить

Нейтральный вкус авокадо прекрасно дополняет брынза! Очень полезный завтрак!

Ответить

Да!...Спасибо)))

Наталья Mana
31.05.2015 14:36
Ответить

Полезный и вкусный тост!

Tatjana
24.06.2015 23:04
Ответить

Как мне это нравится! 

Ответить

И я люблю)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru