Узелки из ржаной муки...
Ингредиенты
- 350 гр. муки пшеничной
- 150 гр. муки ржаной
- 1 ст.ложка сахара
- 1 ч.л. соли
- 9 гр. дрожжей(сухих)
- 60 мл. молока
- 2 ст.ложки оливкового масла
- 270 мл. воды
- для смазки
- 2 зубчика чеснока,
- 40 гр. масла,
- орегано
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать все сухие ингредиенты,затем добавить жидкие(если дрожжи требуют предварительной активации,проделайте это в теплом молоке и добавите их с жидким)Замесить тесто,поставить в теплое место подходить на час.Затем разделить на 8 частей и свернуть узелки.Масло растопить,выдавить туда чеснок.Смазать этим наши узелочки и посыпать орегано.Выпекать при 180* до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nonna pina
Ответить27.05.2012 18:40
красивые и вкусные булочки!
Саша
Ответить27.05.2012 18:44
Прелесть какая...
манюша
Ответить27.05.2012 19:03
Аппетитные фото!
islla
Ответить27.05.2012 20:50
Большое спасибо!
малурияна1978
Ответить27.05.2012 20:24
ogiway
Ответить28.05.2012 06:38
К бульончику-то...ммммм...
tatian-1956
Ответить28.05.2012 15:23
Класс!!!
dot (Варя)
Ответить29.05.2012 07:13
Какие вкусные узелки! Ксюша, ты куда пропала! Очень не хватает твоих рецептов и красивых фотографий!
islla
Ответить29.05.2012 11:43
У меня есть местечко где я постоянно,хош дам ссылку.А тут редко,потому как нередко гадости разные пишут,вот желание и пропадает
mellorn
Ответить29.05.2012 17:27
Хороши булочки!
chef
Ответить31.05.2012 23:50
Бесподобные
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты