Свинной рулет с зеленью!

Фото к рецепту: Свинной рулет с зеленью!
Домашняя60 мин.Простой
6512917

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • свинина - 1,5 кг.
  • соевый соус 3 - 4 ст.ложки.
  • лимон.
  • петрушка - несколько веточек
  • укроп - несколько веточек
  • соль -
  • перец черный свежемолотый -
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • специи: кари,базилик, молотая лаврушка.
  • мёд и водка!

Пошаговый рецепт приготовления

Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета.

Отбить его кухонным молотком для мяса.

Обмазать соевым соусом и сбрызнуть лимоном.

Посолить, поперчить + специи.

Нарезать мелко зелень, добавить чеснок порезанный дольками.

На отбитое мясо положить по всему куску смешанную зелень

Тщательно свернуть рулетом и перевязать ниткой, конечно можно и шпажками, но нитками как-то надежнее.

Сверху сбрызнуть водкой и обмазать мёдом! Вложить в рукав!

Можно оставит на ночь в холодильнике, а можно и на 2 + 3 часа что бы рулет промариновался!

Жарить в духовке 1 - 1,5 ч.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинной рулет с зеленью!: фото шаг 1
Свинной рулет с зеленью!: фото шаг 2
Свинной рулет с зеленью!: фото шаг 3
Свинной рулет с зеленью!: фото шаг 4
Свинной рулет с зеленью!: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

strelec148

красивый!

sweta1
21.05.2012 22:16

и ароматный!:)

ogiway
22.05.2012 04:26

:)Ну-вы слишком скромны, девочки!!!Очень красивый и очень ароматный!!! Лишь бы пропекся!;)

люляшка

спасибо!!! Он пропекается в рукаве без проблем!;)

chef
22.05.2012 21:52

Добавление водки никакой смысловой нагрузки не несёт и её лучше заменить коньяком для аромата :) Температуру духовки не указали. Смачный в разрезе.

люляшка

водка улучшает консистенцию мяса, делает его значительно мягче, нежнее, ускоряет процесс приготовления (от 10-15 минут до получаса), дезинфицирует продукт и освобождает его от побочных запахов. температура до 180.

chef
23.05.2012 18:54

Вы заблуждаетесь. Спасибо за ответ.

tatian-1956

Отличный рулет, еще и с ребрышками!!!*THUMBS UP*

anna1990
26.05.2012 19:25

неплохо приготовлено :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты