Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком

Ингредиенты

  • свинина - 500 гр.
  • сыр - 50 гр.
  • маринованный огурчик - 1 шт.
  • зелень - укроп, петрушка -5-6 веточек.
  • чеснок - 3-4 дольки
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • смесь молотых перцев
  • перец черный горошком
  • приправа "волшебное дерево" острая для мяса
  • цедра лимона
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины разрезать и развернуть как книжку, слегка отбить. Маринад:черный перец горошком, смесь молотых перцев, приправа острая для мяса "Волшебное дерево" (без ненавистного глутамата натрия), соль (с солью осторожнее, так как приправа для мяса "Волшебное дерево" уже содержит морскую соль!), лавровый лист, чеснок - все это перетереть в ступке, в мясе сделать надрезы, в которые вложить маринад и им же просто обмазать мясо со всех сторон. Для начинки: один натертый маринованный огурчик, укроп, петрушка (мелко нарезанные), натертый сыр. Мясо с начинкой свернуть рулетом, связать ниткой, сверху рулет посыпать свеженатертой цедрой лимона. Завернуть в фольгу и на пару часиков положить в холодильник, чтобы мясо подумало как ему жить дальше (С) Ю.Высоцкая :-) Ну конечно, чтобы мяско хорошо промариновалось. Затем в разогретую духовку 250 градусов минут на 40-45, затем раскрыть фольгу и оставить на 15 минут для образования румяной корочки уменьшив температуру до 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком: фото шаг 1Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком: фото шаг 2Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком: фото шаг 3Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком: фото шаг 4Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком: фото шаг 5Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком: фото шаг 6

Дополнительная информация

На гарнир смесь белого и дикого риса и овощной салат с домашним майонезом. Состав острой приправы для мяса "Волшебное дерево": соль морская, молотый черный перец, перецй красный, паприка, лук зеленый, чеснок, кориандр, перец белый, зира, чабер, перец душистый, базилик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
07.04.2011 00:52
Ответить
У Вас сегодня праздник для живота!!! ;) 555 @}--}--
curlypate
07.04.2011 01:16
Ответить
Думается мне, что это мяско и в холодном виде будет очень даже вкусным :) Если останется, конечно:)
mara
07.04.2011 01:16
Ответить
Аппетитный кусок и гарнир вкусный 5
утопия
07.04.2011 01:30
Ответить
ну ниче себе)%)
laralaram
07.04.2011 02:04
Ответить
а что входит в это дерево?
andreytsibulski
07.04.2011 04:20
Ответить
555+!!!*BRAVO*
sweta1
07.04.2011 05:30
Ответить
вот и мне,как curlypate ,хочется превратить его в холодную закуску!5!:)
вель
07.04.2011 05:41
Ответить
Очень вкусно, 5
lepardik
07.04.2011 14:23
Ответить
отличный рулет! 5! :p
vicus
07.04.2011 15:29
Ответить
вкусно!
романита
07.04.2011 15:31
Ответить
Урааааааа, сайт заработал, добавила пошаговые фото. Всем спасибо за теплые комментарии!@}--}--
lil-8888
07.04.2011 18:00
Ответить
Вкусный рулет!:)
kisa-asik
07.04.2011 23:41
Ответить
555*THUMBS UP*
barska
10.04.2011 13:21
Ответить
*THUMBS UP*
mellorn
13.04.2011 01:49
Ответить
Очень вкусно!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели